Actualidad

Larrosa Rosé de Izadi volvió a arrasar por San Valentín

Un año más, Bodegas Izadi ha seguido descubriendo la nueva añada de su vino Larrosa Rosé (7,9 euros) coincidiendo con el día de San Valentín, una fecha muy señalada en la que el color rosa es protagonista. Izadi Larrosa 2021 llegó, de nuevo, puntual a las mesas y revalidó el éxito de ventas en añadas anteriores.

Izadi Rosé, uno de los pioneros en el resurgimiento de los rosados, ha lanzado su nueva añada, la 2021, coincidiendo con el día de San Valentín, tal y como lo viene haciendo desde su primera cosecha en 2013. Este rosado nace de gracias a una selección de Garnachas viejas y de alturas de diferentes zonas de La Rioja, entre las que destacan Tudelilla o el Valle de Ocón. Izadi Rosé 2021 es uno de los vinos más mimados por Bodegas Izadi. Fue el primero de su gama Larrosa (al que se añadieron Larrosa Blanca y Larrosa Negra, blanco y tinto respectivamente) y uno de los rosados riojanos que más éxitos y reconocimientos has recibido. Izadi Larrosa se muestra como un rosado serio, aromático, estiloso y sutil.

Larrosa Rosé ha conseguido en pocos años situarse entre los mejores vinos rosados gracias a una elaboración muy cuidada de la que Roberto Vicente, enólogo de Bodegas Izadi, confirma que “es fundamental tener una buena materia prima, una garnacha con este potencial y, a la vez, ser muy cuidadoso en su elaboración; con el rosado no hay margen para el error”.

Una de las fechas más importantes del calendario 

Para Bodegas Izadi, el 14 de febrero es ya una de las fechas más importantes en su calendario. Es la puesta de largo de cada nueva añada de Izadi Larrosa, un día en el que se descubre el flechazo de la bodega por la variedad Garnacha, por la que se ha apostado también para elaborar Larrosa Blanca con Garnacha blanca y el tinto, Larrosa Negra.

Para Lalo Antón, director general de Bodegas Izadi, Larrosa Rosé marcó tendencia en España y queremos seguir siendo referencia entre los vinos rosados. Larrosa destaca por ser un vino fresco, afrutado y con aromas varietales de garnacha muy marcados. Sin duda, un vino que encaja en cualquier época del año”.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace