Actualidad

Larrosa Rosé de Izadi volvió a arrasar por San Valentín

Un año más, Bodegas Izadi ha seguido descubriendo la nueva añada de su vino Larrosa Rosé (7,9 euros) coincidiendo con el día de San Valentín, una fecha muy señalada en la que el color rosa es protagonista. Izadi Larrosa 2021 llegó, de nuevo, puntual a las mesas y revalidó el éxito de ventas en añadas anteriores.

Izadi Rosé, uno de los pioneros en el resurgimiento de los rosados, ha lanzado su nueva añada, la 2021, coincidiendo con el día de San Valentín, tal y como lo viene haciendo desde su primera cosecha en 2013. Este rosado nace de gracias a una selección de Garnachas viejas y de alturas de diferentes zonas de La Rioja, entre las que destacan Tudelilla o el Valle de Ocón. Izadi Rosé 2021 es uno de los vinos más mimados por Bodegas Izadi. Fue el primero de su gama Larrosa (al que se añadieron Larrosa Blanca y Larrosa Negra, blanco y tinto respectivamente) y uno de los rosados riojanos que más éxitos y reconocimientos has recibido. Izadi Larrosa se muestra como un rosado serio, aromático, estiloso y sutil.

Larrosa Rosé ha conseguido en pocos años situarse entre los mejores vinos rosados gracias a una elaboración muy cuidada de la que Roberto Vicente, enólogo de Bodegas Izadi, confirma que “es fundamental tener una buena materia prima, una garnacha con este potencial y, a la vez, ser muy cuidadoso en su elaboración; con el rosado no hay margen para el error”.

Una de las fechas más importantes del calendario 

Para Bodegas Izadi, el 14 de febrero es ya una de las fechas más importantes en su calendario. Es la puesta de largo de cada nueva añada de Izadi Larrosa, un día en el que se descubre el flechazo de la bodega por la variedad Garnacha, por la que se ha apostado también para elaborar Larrosa Blanca con Garnacha blanca y el tinto, Larrosa Negra.

Para Lalo Antón, director general de Bodegas Izadi, Larrosa Rosé marcó tendencia en España y queremos seguir siendo referencia entre los vinos rosados. Larrosa destaca por ser un vino fresco, afrutado y con aromas varietales de garnacha muy marcados. Sin duda, un vino que encaja en cualquier época del año”.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

4 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

4 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

5 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

5 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

5 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

6 horas hace