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Las conservas de Paco Lafuente, en el  36º Salón de Gourmets

En esta edición, la Conservera Gallega presenta novedades  como los chipirones en aceite de oliva (en la imagen), las sardinillas picantes en aceite de oliva y las sardinillas en tomate elaboradas a la antigua que podrás  degustar en el Stand de la Xunta de Galicia. Pabellón 6 – F10-01, del 17 al 20 de abril.

Lo más selecto de la ría de Arousa tendrá su propio espacio el Salón de Gourmets, este 2023, de la mano de Conservera Gallega, S.A. Francisco Lafuente, director de la prestigiosa firma de conservas Paco Lafuente, y su equipo, recibirán a los asistentes para que conozcan de primera mano las novedades de la firma y las exquisitas propiedades de sus productos.

Novedades y elaboraciones a la antigua

Novedades como los chipirones en aceite de oliva procesados a mano, y elaboraciones a la antigua como las sardinillas picantes en aceite de oliva y las sardinillas en tomate, se suman a sus codiciadas almejas, berberechos, mejillones, navajas, zamburiñas y otras estrellas de la ría que se pueden degustar al natural, en delicioso escabeche o en aceite de oliva como las sardinas o el jurel. Otros de sus productos más reconocidos y diferenciadores son las sardinas y sardinillas millesimés (de añada), de venta en latas de 3/5 piezas y también de 22/24 piezas.

Las conservas de Paco Lafuente se pueden adquirir en diferentes tamaños y formatos, para que cada consumidor lo ajuste a su propio recetario y necesidades. Las conservas son una alternativa deliciosa, saludable y muy versátil para cocinar sabrosas recetas  en un tiempo récord. Todo lo que hay que saber sobre la firma y sus productos lo podrás encontrar en el Pabellón nº 6, expositor F10-01, en el Stand de la Xunta de Galicia – Conselleria del medio rural y del mar del 17 al 20 de abril en el Salón de Gourmets.

Redacción

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