Actualidad

Las novedades de Iberian Premium Fruits, bien recibidas en Fruit Attraction

El grupo español de cítricos, al que pertenecen las marcas de naranjas y mandarinas Torres, Llusar y V-Ros, ha participado un año más en el evento hortofrutícola más importante del sector, consolidando su posición en el mercado europeo e internacional.

Iberian Premium Fruits, el grupo líder en la producción de cítricos premium ha vuelto con fuerza a Fruit Attraction 2024, uno de los eventos más destacados del sector hortofrutícola, celebrado la pasada semana en Madrid, donde ha presentado sus últimos avances e innovaciones, consolidando su liderazgo en la producción y distribución de naranjas y mandarinas de alta calidad, además de otras frutas de valor añadido.

Sus marcas, Torres, Llusar y V-Ros, han sido reconocidas por la calidad y el sabor inigualables de sus cítricos, posicionándose como referentes tanto en el mercado español como en el internacional. Con un crecimiento sostenido en 2024, Iberian Premium Fruits continúa expandiendo sus fronteras, siendo sinónimo de frescura, sabor y responsabilidad medioambiental.

Referente en la exportación de cítricos

La participación de Iberian Premium Fruits en esta feria global es clave en su estrategia de crecimiento, permitiendo a la empresa fidelizar a sus clientes actuales y conectar con retailers y operadores de todo el mundo y abrir nuevas fronteras comerciales. Gracias a la calidad superior de sus productos, a su sólida infraestructura y equipo humano, el grupo se posiciona como un referente en la exportación de cítricos, impulsando el negocio hortofrutícola español a nivel global.

Iberian Premium Fruits se consolida, una vez más, como un jugador clave en el mercado global de frutas frescas. Con 125.000 toneladas de fruta comercializada al año y una sólida presencia en mercados internacionales, el grupo continúa su camino hacia el liderazgo europeo en cítricos premium.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace