Las Rutas Nordesiño llegan esta vez a los mejores locales y barrios de la capital madrileña entre el 14 y el 26 de septiembre.
Dos de los barrios de moda de la capital, Ponzano y Retiro han sido los seleccionados para poder disfrutar de esta experiencia sublime donde degustar las mejores tapas de la ciudad acompañadas de Nordesiño. Un plan que no pueden perderse los amantes del gin tonic y de la gastronomía tradicional de la ciudad.
Locales de las Rutas Nordesiño en Madrid:
“Una inspiración que activa los cinco sentidos”
“Las mejores tostas de Madrid”
“Cocina tradicional donde el detalle es lo más importante”
“Restaurante y bar de copas y picoteo con carácter canalla, donde desconectar y ser uno mismo”
“Cocina tradicional de mercado, al mismo tiempo que innovadora, con la presencia del pintxo como punto de partida”
“Bar de tapas, raciones, copas, música y diversión”
“Defensa del producto de calidad en barra y mantel”
“Apuesta por el sabor tradicional y por el producto de temporada con la innovación y la audacia de la cocina de vanguardia”
“Un lugar con denominación de origen”.
“El marisco más fresco del día en El Retiro…”
“Restaurante creativo, vanguardista-tradicional, mediterraneo y positivo…”
“Una oda a la calidad del producto”
“ La mejor parrilla de carnes en El Retiro”
“Cocina de autor con raíces Ibicencas y sabores del mundo”
Nordesiño es un aperitivo refrescante que ha venido para quedarse y convertir las salidas de día y los aperitivos en una auténtica experiencia. Es una bebida ligera y refrescante y fácil de hacer, tan sólo necesitas una copa de vino con mucho hielo, 25ml de Nordés gin, 50ml de Albariño, 100ml de tónica neutra, y, para los más perfeccionistas, un twist de limón -una cáscara de limón fresco recién cortada-, que le dará un toque más refrescante, y como detalle especial, una brocheta de 3 uvas blancas que potenciará el sabor a uva Albariño.
Un toque afrutado y ácido
Además, el toque de vino Albariño hace que se potencie la base vínica de Nordés, aportando un toque afrutado y ácido. Si aún no lo conoces, apunta el paso a paso antes de pedirlo en tu ruta por Valencia. Sigue la receta en nuestro canal de Youtube.
Las Rutas Nordesiño comenzaron su andadura el pasado mes de junio en Málaga con gran éxito entre los locales participantes. Tras la parada en Valencia durante el mes de julio, las rutas continuarán en A Coruña los próximos meses.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…