La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos: dos Medallas de Oro, una Medalla de Plata y tres Medallas de Bronce. Las sidras premiadas son El Gaitero Etiqueta Negra, El Gaitero Natural y Valle Ballina y Fernández -las tres pertenecientes a la DOP Sidra de Asturias-, Gaitero Spanish Cider -tanto la 100% Apple como la Red Grape- y El Gaitero Extra.
Alemania ha acogido una nueva edición de los Cider World Awards, una de las citas más relevantes del sector a nivel mundial y en la que cada año se premian las mejores sidras a través de la decisión de un experto jurado que tiene en cuenta las tipicidades específicas de cada país y región. Y entre todas ellas vuelven a brillar seis pertenecientes al Grupo El Gaitero, que se han alzado con dos Medallas de Oro, una Medalla de Plata y tres Medallas de Bronce.
Así, las Medallas de Oro han recaído en una de sus propuestas pensadas para el consumo individual, Gaitero Spanish Cider 100% Apple, y en la Brut Nature Valle, Ballina y Fernández, una de las más especiales y longevas de la firma.
La Medalla de Plata ha sido también para Gaitero Spanish Cider, pero en este caso, para Red Grape, la versión que combina manzana y uva tempranillo.
Por último, las Medallas de Bronce han sido para El Gaitero Natural, una sidra con muchísima personalidad que alcanza su máxima expresión sin necesidad de escanciado, El Gaitero Etiqueta Negra, la sidra seca concebida para acompañar comidas de principio a fin y para la icónica El Gaitero Extra.
Valle Ballina y Fernández, El Gaitero Etiqueta Negra y El Gaitero Natural son sidras acogidas a la DOP Sidra de Asturias, una muestra más del compromiso de la firma con el territorio, y junto con el resto de las premiadas, son el perfecto ejemplo de la capacidad del Grupo El Gaitero para elaborar sidras que se adaptan a distintos gustos y mercados llevando siempre por bandera la altísima calidad de cada una de sus propuestas.
Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…
Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…
Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…
Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…
España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…
Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…