Lay´s, la marca líder en el mercado de patatas fritas, sigue innovando y este verano, por primera vez, participará en numerosos festivales de éxito nacional con Lay´s Churrería, un espacio culinario original diseñado para sorprender a los asistentes con una experiencia gastronómica donde mostrar la versatilidad y el sabor de sus patatas.
En su debut, Lay´s (que llegó a España en 1998) sorprenderá a los asistentes con una serie de recetas creadas para demostrar que las patatas Lay´s son mucho más que un sabroso snack; son la base de recetas inspiradas en las tapas locales que buscan conquistar todos los hogares españoles. Con un poco de imaginación, ingredientes variados de calidad y las patatas Lay’s como protagonistas, podrás sorprender con creaciones únicas como las que podrán degustar los asistentes a los festivales: Lay´s Churrería promete ser uno de los puntos más atractivos de los festivales, gracias a su innovadora oferta, sus creativas recetas y su atractivo diseño que captará la atención de todos los asistentes.
La gira de festivales se está desarrollando ya este mes de julio y se extenderá hasta mediados de agosto, con paradas en ciudades clave como Madrid, Barcelona o Valencia. Cada evento será una oportunidad única para que los asistentes experimenten de primera mano esta innovadora propuesta gastronómica.
Tortilla de patatas Lay´s: una creativa versión de la tortilla española con patatas Lay´s al punto de sal, huevos, aceite de oliva y cebolla caramelizada.
Lay´s a la serranita: una combinación perfecta de patatas Lay´s al punto de sal, jamón serrano, pimiento verde, cebolla y pimentón.
Lay´s receta mítica: una delicia clásica con patatas Lay´s al punto de sal, aceitunas y berberechos con su salsa.
Lay´s a la brava: una innovadora combinación de patatas Lay´s al punto de sal, zanahoria, col, mayonesa kimchi y especias.
Lay´s auténticas Campesinas: una rústica mezcla de patatas Lay´s Campesinas con tomate deshidratado, ajo, perejil y tomillo
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…