Actualidad

Llega la Hamburguesa con Torrezno de Soria

Iberiquísima Burguer es la hamburguesa de carne de vacuno que está acompañada de virutas de Torrezno de Soria, crujientes y sabrosas. Se sirve en Foster´s Hollywood.

El Torrezno de Soria llega a una de las mejores cartas de hamburguesas. Foster´s Hollywood saca la nueva Iberiquísima Burger. Una hamburguesa de carne de vacuno combinada con los mejores cortes de cerdo ibérico, crema de queso manchego, pimientos de Padrón y un ingrediente nuevo que la hace singular: láminas de Torrezno de Soria, las conocidas como virutas de Torrezno, finas, crujientes, el auténtico sabor del embajador de la gastronomía de Soria. Esta hamburguesa se acompaña con salsa Mayo Smoked Red Pepper, en pan de cristal y patatas Dipper con paleta ibérica.

Moreno Sáez, uno de los grandes fabricantes de Torrezno de Soria, es el encargado de proporcionar el delicioso Torrezno de Soria. Estas virutas están consideradas un verdadero producto gourmet. Se trata de Torrezno de Soria, con Marca de Garantía, cortado en finísimas lonchas que al freírse se rizan por el calor creando un snack fino y que mantiene la afamada corteza crujiente característica de este producto castellano y todo el sabor que ofrece un buen Torrezno de Soria.

Un Torrezno de Soria que armoniza con todos los estilos

Esta colaboración de Moreno Sáez con la cadena de hamburguesas Foster´s Hollywood refuerza cómo el Torrezno de Soria sigue ensanchando su poder y cómo armoniza con todo tipo de estilos culinarios, incluyendo la afamada cocina americana y demostrando que algo tan rico y sabroso también puede estar en una sabrosa hamburguesa.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

1 día hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

1 día hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

1 día hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

1 día hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

1 día hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

1 día hace