Actualidad

Llega la X Edición de Soul Food Nights

Un año más, y en la décima edición de este encuentro, gastronomía y moda se unen durante varias noches para degustar de la mano de grandes chefs menús únicos en sitios inusuales de Madrid y otras ciudades de España, con Ron Zacapa de nuevo como patrocinador del evento. La décima edición, que se inicia el lunes, 30 de octubre, contará con un total de 21 chefs apoyando la iniciativa. Todos los fondos recaudados irán destinados al trabajo que realiza Acción contra el Hambre para apoyar a las familias en situación de vulnerabilidad en España, a través de sus programas de inclusión sociolaboral, empleo y emprendimiento.

En la rueda de prensa de presentación, celebrada en el espacio Semilla, ubicado en la calle Ortega y Gasset de Madrid, se desveló el nombre de los chefs que participarán en esta décima edición. Todos ellos formaron parte del encuentro y posaron para la fotografía de familia:

  • Marc Segarra (Restaurante Refectorio, 1 Estrella Michelin)
  • Lydia del Olmo y Xosé Magallanes (Restaurante Ceibe, 1 Estrella Michelin)
  • Javier Aranda (Restaurante Gaytán, 1 Estrella Michelin)
  • Javi Estevez (Restaurante La Tasquería, 1 Estrella Michelin)
  • Juan Montagudo (Restaurante Ababol, 1 Estrella Michelin)
  • Carlos Casillas (Restaurante Barro)
  • Mario Sánchez (Restaurante Comparte)
  • Miguel Carretero (Restaurante Santerra)
  • Álvaro Castellanos e Iván Morales (Restaurante Arzábal)
  • Javier Goya (Restaurante Triciclo)
  • Joaquín Felipe (Restaurante 107 Atocha)
  • Juanjo López (Restaurante La Tasquita de Enfrente)
  • Julian Mármol (Restaurante Yugo de Bunker)
  • Joaquín Serrano y Jorge Velasco (Restaurante Varra x Salvist)
  • Juan D’Onofrio (Restaurante Chispa Bistró)

 

También participarán:

 

  • Diego Guerrero (Restaurante DSTAGE, 2 Estrellas Michelin)
  • Alejandro Serrano (Restaurante Alejandro Serrano, 1 Estrella Michelin)
  • Edwin Rodríguez (Restaurante Quimbaya, 1 Estrella Michelin)
  • Joel Castayne (Restaurante la Boscana, 1 Estrella Michelin)
  • Carles Gaig (Restaurante Gaig y Petit Comitè)
  • Nino Redruello (Restaurante Fismuler)

La fiesta de la gastronomía y la moda

El próximo 30 de octubre vuelve la X edición de Soul Food Nights, el evento solidario que une, un año más, alta gastronomía y moda con el objetivo de recaudar fondos para Acción contra el Hambre. Después del éxito en la anterior edición del grupo formado por ABC, Ron Zacapa, Acción contra el Hambre y Mateo&co, esta fórmula se repite en la nueva edición de este evento para poder celebrar la fiesta de la gastronomía y la moda que es Soul Food Nights.

Ron Zacapa como patrocinador oficial del proyecto, ABC como media partner y Mateo&co como organizador del evento, unen fuerzas para que Acción contra el Hambre pueda destinar todos los fondos recaudados en estas jornadas para apoyar a las familias en situación de vulnerabilidad en España, a través de sus programas de inclusión sociolaboral, empleo y emprendimiento.

Más de una veintena de reconocidos chefs actuales demuestran su parte más solidaria en la participación de estas jornadas. Todos ellos unirán fuerzas aportando sabor a las cenas que se celebrarán durante varios días en diferentes ciudades, siendo Madrid una de ellas. En esta edición Ron Zacapa vuelve a incorporarse como patrocinador principal de este evento tan especial.

El encuentro cumple una década uniendo gastronomía, moda y solidaridad. Los espacios en los que tendrán lugar las cenas son Barbour, Santa Eulalia, Frigicoll, VBO, Vista Alegre, MIMOKI, Makro Planta Thinkco, WE COLLECT, PLATO CENITAL, Oficina de Turismo de CLM, Q17 entre otros.

Las marcas colaboradoras en esta edición son: Acción contra el Hambre, Boston CG BCN, Endesa, Familia Torres, Makro, Moët & Chandon, Raíz Culinaria, RENFE, Ron Zacapa, Royal Bliss, Aquanaria y Cientotreintaº. Algunas de ellas además de ser marcas colaboradoras, han adquirido las mesas para las cenas solidarias.

Los asistentes a la presentación pudieron disfrutar de un aperitivo ofrecido por los quesos de Formaje, los panes de Cientotreintaº , Vinos Torres y un cóctel elaborado para la ocasión by Ron Zacapa.

Redacción

Entradas recientes

DESTAPANDO LAS LEGUMBRES: Versatilidad, nutrición, sostenibilidad e intemporalidad

Los productos puntuales de la temporada o los manjares condicionados a la estación, la costumbre…

2 días hace

Andújar albergará en noviembre la Fiesta del Primer Aceite de Jaén

El diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano se ha reunido con el alcalde…

2 días hace

China vuelve a España en busca de carne de vacuno

China, cuyo proceso de autorización para la carne de vacuno española se encuentra en las…

2 días hace

Martínez Corta renueva su imagen y lanza al mercado Martínez Corta Reserva

La Bodega riojana estrena identidad corporativa que alude al antiguo oficio de la familia, el…

2 días hace

Toño Rodríguez, presidente del jurado del Concurso del Langostino de Vinaròs

Estará formado por chefs, críticos gastronómicos, periodistas y bloggers de gran trayectoria profesional especializados en…

2 días hace

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

3 días hace