Actualidad

Llegan las Torrezno-Campanadas 2023

Este próximo sábado 30 de diciembre, a las 12 del mediodía, se realizará una curiosa despedida del año en el centro de Soria con unas Torrezno-Campanadas. Un trozo de torrezno por cada campanada para despedir el año y empezar con un “Feliz Torrezno Nuevo”.

Hay que terminar el año y de qué mejor forma que como la que nos proponen en Soria. Las Torrezno-Campanadas, 12 “pequeños” torreznos (para no atragantarse) por cada una de las campanadas del mediodía para despedir este año entre amigos y familiares. La manera divertida que tienen desde Soria de decir adiós al 2023 con buen pie.

Unas Torrezno–Campanadas que se celebrarán el sábado 30 de diciembre a las 12 del mediodía en el centro de la ciudad de Soria y contarán con el actor Javier Losán como maestro de ceremonias y padrino de honor en esta primera edición.

Feliz Torrezno Nuevo

La Marca de Garantía Torrezno de Soria y el Ayuntamiento de Soria quieren reivindicar este encuentro entre amigos, vecinos, compañeros. La campana del reloj del Palacio de la Audiencia será la encargada de dar las campanadas que, además, se retransmitirán en una pantalla gigante ubicada en la plaza Mariano Granados (mucho más amplia) para que los sorianos puedan despedir el año con su embajador gastronómico por excelencia y empezarlo con una inmenso y contundente “Feliz Torrezno Nuevo”.

Las previsiones son las de repartir alrededor de 1.500 bolsitas de Torrezno de Soria de forma gratuita entre los sorianos y visitantes que quieran despedir el año de una forma tan divertida y presumir en tan señaladas fiestas de su gran embajador gastronómico.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

17 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

1 día hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

1 día hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace