Actualidad

Los asados del Mesón de Fuencarral llegan a casa por Navidad

El icónico restaurante estrena un servicio de entrega a domicilio para llevar el cordero y el cochinillo asados a todos los hogares de Madrid estas fiestas. Ramón Dios, tercera generación al mando del Mesón de Fuencarral, ofrecerá este servicio los días de Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo.

El cochinillo y el cordero asados, dos emblemas de El Mesón de Fuencarral y dos de los platos más típicos de las mesas navideñas, llegarán a casa ya cocinados, acompañados de su guarnición y listos para calentar y servir en las comidas y cenas más especiales del año. Los pedidos se realizan por teléfono y el servicio a domicilio estará disponible para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo. También ofrecen la posibilidad de recoger el pedido en el restaurante.

Noventa años de historia

Los asados en el Mesón se siguen haciendo de la misma manera que los hacían Ricardo y Pilar, abuelos de Ramón Dios, que abrieron esta casa de comidas hace 90 años. Esa receta tradicional que ha pasado por tres generaciones hace que los asados del Mesón tengan un sello inconfundible y sean sinónimo de artesanía y cocina casera. Esa tradición llega ahora a casa en una elegante caja con la pieza de cordero lechal asado raza Churra de Aranda o  con la de cochinillo asado de Segovia ya asado y envasado al vacío, acompañado de patatas torneadas y con unas instrucciones sencillas de calentado. Son piezas de ¼, su precio es 62€ el cordero y 60€ el cochinillo y el pedido se hace por teléfono (917 34 10 19) con tres días de antelación cómo mínimo. En el caso de pasar a recoger por el Mesón, la recogida puede efectuarse el mismo día por la mañana.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace