Regresa In Residence, el evento puesto en marcha de forma anual por la consultora gastronómica Mateo&co con el que chefs internacionales reconocidos trasladan su experiencia a Madrid durante varias semanas. Como novedad, en su séptima edición, el pop-up lanza In Residence Sessions, una versión en la que las ediciones serán más cortas y que traerán a más chefs a lo largo del año. La primera In Residence Session traerá a Madrid, del 15 al 19 de noviembre (en horario de comidas y cenas) la propuesta gastronómica de los chefs Jakob Zeller y Ethel Hoon, jefes de cocina en el mítico restaurante Faviken (Suecia) hasta su cierre y del restaurante Klösterle (Austria).
Tras seis ediciones, el evento anual In Residence regresa este año con una novedad: In Residence Sessions, una versión en la que las ediciones serán más cortas y que traerán a más chefs a lo largo del año. Además, por primera vez, todas las sesiones del pop-up tendrán lugar en el espacio Semilla Food Studio de Madrid.
Las In Residence Sessions arrancarán en noviembre de la mano de los chefs Jakob Zeller y Ethel Hoon, jefes de cocina del restaurante Faviken, en Suecia, hasta 2019. Del 15 al 19 de noviembre, trasladarán su propuesta a Madrid, en servicio de comidas y cenas los días 16, 17 y 18, arrancando con un servicio de cena el miércoles 15, y finalizando con un servicio único de comida el domingo 19. Ofrecerán un único menú que se servirá en mesa compartida.
De Suecia a Austria
Ambos chefs comenzaron sus carreras en diferentes extremos del mundo, pero acabaron conociéndose en Suecia siendo jefes de cocina hasta el cierre del mítico restaurante Faviken. En diciembre de 2019, la pareja de chefs aterriza en Austria, en Klösterle. Con las espectaculares paredes montañosas del estrecho valle de Zug como telón de fondo, Klösterle es una de las únicas Walserhaus del siglo XVI que quedan en la zona de Vorarlberg. Este caserón de madera proporciona el escenario perfecto para que Jakob y Ethel ofrezcan una experiencia íntima que dibuja en el plato el paisaje que lo rodea. Su propuesta está basada en ingredientes regionales de productores que comparten su filosofía de calidad con sostenibilidad y respeto por la naturaleza, una despensa bien surtida de conservas del año y sus experiencias creativas colectivas.
Ya es posible realizar las reservas a través de la web http://www.inresidence.es con la preventa del menú. El coste es de 140€ con maridaje incluido.
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