Actualidad

Los productos del mar, estrellas en el verano de Grupo Oter

El Grupo Oter presenta nuevas creaciones refrescantes y elaboradas con ingredientes de máxima calidad, como el ceviche de lubina y carabinero en zumo de lima, el tartar de salmón real con aguacate y aliño de mostaza y lima, o el bonito del Cantábrico marinado con chalotas. Estas propuestas veraniegas estarán disponibles durante toda la temporada estival en algunos de los restaurantes más emblemáticos del grupo en Madrid, como Pez Fuego, Oter Restaurante, Asador Gerardo, El Telégrafo, Nuevo Gerardo, El Gran Barril de Castellana o El Gran Barril de Goya, entre otros.

Como un homenaje al verano y al mejor producto del mar, Grupo Oter, el grupo de restauración especializado en cocina de mercado de corte tradicional que cuenta con un total de 26 restaurantes ubicados en Madrid, ha incorporado a la carta de sus restaurantes una selección de platos refrescantes y elaborados con los mejores productos del mar que han sido seleccionados en exclusiva para el grupo y sin intermediarios, asegurando un proceso de pesca que va directamente del mar a la mesa.

Tartares, ceviches y escabeches

Así, durante estos meses, los restaurantes de Grupo Oter ponen a disposición de sus clientes deliciosas elaboraciones en forma de tartares, como el tartar de atún rojo, tomate cassé, aguacate, alga wakame y sésamo tostado, el tartar de salmón salvaje de Alaska con alga wakame o el tartar de salmón real con aguacate y aliño de mostaza y lima; ceviches, como el ceviche de lubina y carabinero en jugo de lima; el ceviche de lubina macerada en jugo de lima y cilantro o el ceviche Nikkei de atún rojo; y escabeches, como el escabeche de bonito del norte con chalotas y verduras; las parrochas escabechadas al laurel o los dados de salmón escabechados.

Además de las elaboraciones con el producto del mar como protagonista, en la carta de verano de los restaurantes de Grupo Oter no faltan propuestas frías ideales para los amantes de la carne como su steak tartar de solomillo hecho al momento, el capón de corral escabechado con verduritas de temporada o la perdiz de tiro escabechada.

Abiertos en agosto

Los nuevos platos se podrán degustar en los restaurantes más emblemáticos del grupo como Pez Fuego, Oter Restaurante, Asador Gerardo, El Telégrafo, Nuevo Gerardo, El Gran Barril de Castellana o El Gran Barril de Goya, que permanecerán abiertos durante todo el mes de agosto.

Además, redondea la experiencia en los restaurantes una completa bodega compuesta por diferentes vinos nacionales espumosos, blancos y tintos, con denominaciones de origen como Bierzo (León), Penedés (Barcelona, Tarragona) o Rías Baixas (Pontevedra); y también rosados y vinos del mundo procedentes de países como Italia o Francia, entre otros.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

10 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

10 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

11 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

11 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

11 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

12 horas hace