Actualidad

Los Vinos de Madrid se promocionan en las tiendas Lavinia

Durante todo este mes de septiembre la Denominación de Origen Vinos de Madrid desarrolla una campaña de promoción de sus vinos en las tiendas  Lavinia de Madrid (Ortega y Gasset y La Moraleja), en la que participan 18 bodegas de las cuatro subzonas de la DO.

El pasado 14 de septiembre tuvo lugar el showroom para todos sus clientes y socios del Club Lavinia en la tienda de Ortega y Gasset, 16,  con las bodegas El Regajal, Cinco Leguas, Licinia de la subzona de Arganda; A pie de tierra, Marqués de Griñón Family Estates, Andrés Diaz y Bodegas Muñoz Martin de la subzona de Navalcarnero; Bodega Cooperativa Cristo de Humilladero, Bodega Miguel Santiago, Comando G, 4 Monos Viticultores, Bodega Ecológica Luis Saavedra, Bodega Marañones, Ca´ di Mat, Bernabeleva, Bodegas y Viñedos Valleyglesias y Las Moradas de San Martin de la subzona de San Martin; y Tinta Castiza de la subzona El Molar. A ellos se añaden dos marcas que elaboran en bodegas de la DO que son Finca Herrera y Carlos Sánchez.

Experiencias de enoturismo y otras actividades

Tras el showroom se realizó el sorteo de dos experiencias de enoturismo para dos personas que podrán disfrutar a través de las bodegas de Madrid Enoturismo no solo del vino sino de las actividades que en torno al vino se vienen desarrollando. Además, la campaña tendrá entre sus actividades, el martes 26 y jueves 28 de septiembre, de 12:00 horas a 15:00 horas la oportunidad de descubrir los municipios de la Comunidad de Madrid presentados de la mano de su alcalde o concejal de turismo, que nos ofrecerán un recorrido por sus tesoros a través del vino, la gastronomía y la cultura que traerán esos municipios al corazón de la capital. Finalmente habrá una cena maridaje el 27 de septiembre, elaborada por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, ACYRE con productos madrileños y Bodegas Licinia.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace