Actualidad

Los Vinos de Madrid se promocionan en las tiendas Lavinia

Durante todo este mes de septiembre la Denominación de Origen Vinos de Madrid desarrolla una campaña de promoción de sus vinos en las tiendas  Lavinia de Madrid (Ortega y Gasset y La Moraleja), en la que participan 18 bodegas de las cuatro subzonas de la DO.

El pasado 14 de septiembre tuvo lugar el showroom para todos sus clientes y socios del Club Lavinia en la tienda de Ortega y Gasset, 16,  con las bodegas El Regajal, Cinco Leguas, Licinia de la subzona de Arganda; A pie de tierra, Marqués de Griñón Family Estates, Andrés Diaz y Bodegas Muñoz Martin de la subzona de Navalcarnero; Bodega Cooperativa Cristo de Humilladero, Bodega Miguel Santiago, Comando G, 4 Monos Viticultores, Bodega Ecológica Luis Saavedra, Bodega Marañones, Ca´ di Mat, Bernabeleva, Bodegas y Viñedos Valleyglesias y Las Moradas de San Martin de la subzona de San Martin; y Tinta Castiza de la subzona El Molar. A ellos se añaden dos marcas que elaboran en bodegas de la DO que son Finca Herrera y Carlos Sánchez.

Experiencias de enoturismo y otras actividades

Tras el showroom se realizó el sorteo de dos experiencias de enoturismo para dos personas que podrán disfrutar a través de las bodegas de Madrid Enoturismo no solo del vino sino de las actividades que en torno al vino se vienen desarrollando. Además, la campaña tendrá entre sus actividades, el martes 26 y jueves 28 de septiembre, de 12:00 horas a 15:00 horas la oportunidad de descubrir los municipios de la Comunidad de Madrid presentados de la mano de su alcalde o concejal de turismo, que nos ofrecerán un recorrido por sus tesoros a través del vino, la gastronomía y la cultura que traerán esos municipios al corazón de la capital. Finalmente habrá una cena maridaje el 27 de septiembre, elaborada por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, ACYRE con productos madrileños y Bodegas Licinia.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 hora hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

6 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

6 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

7 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

7 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

8 horas hace