Actualidad

Los Vinos de Madrid se promocionan en las tiendas Lavinia

Durante todo este mes de septiembre la Denominación de Origen Vinos de Madrid desarrolla una campaña de promoción de sus vinos en las tiendas  Lavinia de Madrid (Ortega y Gasset y La Moraleja), en la que participan 18 bodegas de las cuatro subzonas de la DO.

El pasado 14 de septiembre tuvo lugar el showroom para todos sus clientes y socios del Club Lavinia en la tienda de Ortega y Gasset, 16,  con las bodegas El Regajal, Cinco Leguas, Licinia de la subzona de Arganda; A pie de tierra, Marqués de Griñón Family Estates, Andrés Diaz y Bodegas Muñoz Martin de la subzona de Navalcarnero; Bodega Cooperativa Cristo de Humilladero, Bodega Miguel Santiago, Comando G, 4 Monos Viticultores, Bodega Ecológica Luis Saavedra, Bodega Marañones, Ca´ di Mat, Bernabeleva, Bodegas y Viñedos Valleyglesias y Las Moradas de San Martin de la subzona de San Martin; y Tinta Castiza de la subzona El Molar. A ellos se añaden dos marcas que elaboran en bodegas de la DO que son Finca Herrera y Carlos Sánchez.

Experiencias de enoturismo y otras actividades

Tras el showroom se realizó el sorteo de dos experiencias de enoturismo para dos personas que podrán disfrutar a través de las bodegas de Madrid Enoturismo no solo del vino sino de las actividades que en torno al vino se vienen desarrollando. Además, la campaña tendrá entre sus actividades, el martes 26 y jueves 28 de septiembre, de 12:00 horas a 15:00 horas la oportunidad de descubrir los municipios de la Comunidad de Madrid presentados de la mano de su alcalde o concejal de turismo, que nos ofrecerán un recorrido por sus tesoros a través del vino, la gastronomía y la cultura que traerán esos municipios al corazón de la capital. Finalmente habrá una cena maridaje el 27 de septiembre, elaborada por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, ACYRE con productos madrileños y Bodegas Licinia.

Redacción

Entradas recientes

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

26 mins hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

2 horas hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

3 horas hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

4 horas hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

24 horas hace

Terra Remota presenta su nuevo Camino 2021

Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…

1 día hace