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Madrid: Arranca Jakob & Ethel In Residence

El miércoles, 15 de noviembre, por la noche, arrancó la séptima edición de In Residence, el evento puesto en marcha de forma anual por la consultora gastronómica Mateo&co con el que chefs internacionales reconocidos trasladan su experiencia a Madrid durante varias semanas. Como novedad, este año el pop-up lanza In Residence Sessions, una versión en la que las ediciones serán más cortas y que traerán a más chefs a lo largo del año. La primera In Residence Session by Royal Bliss trae a Madrid la propuesta gastronómica de los chefs Jakob Zeller y Ethel Hoon, jefes de cocina en el mítico restaurante Fäviken (Suecia) hasta su cierre y del restaurante Klösterle (Austria). 

Con una cena de arranque, y un almuerzo de cierre el 19 de noviembre, y servicio de comidas y cenas hasta el sábado 18, los chefs ofrecerán un solo menú basado en la cocina que desarrollan en el valle del Zug, en el Arlberg austriaco.

La propuesta gastronómica de la pareja está basada en el entorno que les rodea, los Alpes austriacos, y aquello que ofrecen, siempre trabajando con productores regionales que comparten su filosofía de sostenibilidad y respeto por la naturaleza, y una despensa bien surtida de conservas del año.

Identificar lo que ofrece el territorio

“Nuestra filosofía empieza por identificar aquello que ofrece el territorio, y trabajar con ello. Hemos traído con nosotros algún ingrediente de los Alpes austriacos que representa muy bien nuestra propuesta, que vamos a combinar con aquello que hemos encontrado aquí en España.” han compartido los chefs, emocionados de traer por primera vez su propuesta a Madrid

El pop-up se ubica en esta ocasión en el espacio Semilla Food Studio, en la calle José Ortega y Gasset 67 de Madrid. Se están ofreciendo  ocho servicios para 16 personas cada uno, con mesa compartida. El coste del menú es de 140€ con maridaje.

Redacción

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