Actualidad

Madrid: Chispa Bistró inaugura terraza en la Plaza del Rey

Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera ha traído a Madrid una chispeante novedad: la terraza de Chispa Bistró. Año y medio después de su apertura, el proyecto del joven chef argentino Juan D’Onofrio vuelve a ampliar su espacio y propuesta, esta vez hacia el exterior.

Aprovechando su emplazamiento frente a la emblemática Plaza del Rey de Madrid, Chispa Bistró (Barquillo, 8. Madrid) ha inaugurado una terraza con capacidad para 20 personas, ampliando así la experiencia del comensal, y adaptando la propuesta gastronómica que se ofrece en el interior del restaurante. La carta ideada para este nuevo espacio es fácil, divertida,  y está compuesta por platos pensados para ir al centro de la mesa y compartir.

Siguiendo el estilo que caracteriza al bistró, la terraza de Chispa es flexible, y se adapta al momento y al comensal. Así, los clientes pueden disfrutar de una comida al sol, o una cena gastronómica acompañada por una selección de vinos por copas de la mano del sumiller Ismael Álvarez.

La terraza está abierta en el horario habitual del restaurante, en comidas y cenas de miércoles a sábados.

La propuesta de Chispa Bistró

Chispa Bistró abrió en Madrid, en el barrio de Justicia, hace ya cerca de dos años en septiembre de 2022, y entró como recomendación en la guía Michelin en apenas seis meses. Este proyecto que ahora dirige en solitario Juan D’Onofrio, tras la desvinculación de Gabriel Sodré para iniciar otros proyectos personales, sigue creciendo. Juan, formado en restaurantes como Mina o Santceloni, entre otros dentro y fuera de España, hace de su recorrido internacional la esencia de su cocina: el mundo. Es así que en su restaurante pretende plasmar los sabores que ha conocido a través de sus viajes y experiencias.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace