Actualidad

Madrid: Comparte Bistró estrena menú de temporada

Pensado para las próximas festividades, el nuevo menú es reflejo del savoir-faire propio del bistró regentado por Mario Sánchez Ariza y Charlotte Finkel (ambos en la imagen, gaditano él, parisina ella): recetas de toda la vida de inspiración franco-gaditana. 

El nuevo menú de temporada, formado por 9 pases, sigue la filosofía de “compartir” del restaurante pues está pensado para disfrutar entre un mínimo de 4 comensales. Estará disponible en Comparte Bistró (Belén, 6. Madrid) e del 1 al 23 de diciembre, de martes a sábado, en horario de mediodía y noche, por un precio de 85€, con bebidas aparte.

Los ahumados caseros, su clásica terrine de foie gras, un pescado en hojaldre, una pieza de carne a compartir y un postre al corte, son algunos de los elementos claves de la propuesta gastronómica para estas fiestas, con presencia de ingredientes de temporada como las castañas y las setas.

Tiempos, fondos y sabores

Comparte Bistró, a lo largo de estos 2dos años desde su apertura se ha hecho un hueco en la escena gastronómica a través de su apuesta por los productos de temporada en una carta que viaja de París a Cádiz sin olvidar Madrid: una cocina honesta, de tiempos, de fondos y sabores, con platos de toda la vida adaptados al estilo del bistró francés.

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace