Pensado para las próximas festividades, el nuevo menú es reflejo del savoir-faire propio del bistró regentado por Mario Sánchez Ariza y Charlotte Finkel (ambos en la imagen, gaditano él, parisina ella): recetas de toda la vida de inspiración franco-gaditana.
El nuevo menú de temporada, formado por 9 pases, sigue la filosofía de “compartir” del restaurante pues está pensado para disfrutar entre un mínimo de 4 comensales. Estará disponible en Comparte Bistró (Belén, 6. Madrid) e del 1 al 23 de diciembre, de martes a sábado, en horario de mediodía y noche, por un precio de 85€, con bebidas aparte.
Los ahumados caseros, su clásica terrine de foie gras, un pescado en hojaldre, una pieza de carne a compartir y un postre al corte, son algunos de los elementos claves de la propuesta gastronómica para estas fiestas, con presencia de ingredientes de temporada como las castañas y las setas.
Tiempos, fondos y sabores
Comparte Bistró, a lo largo de estos 2dos años desde su apertura se ha hecho un hueco en la escena gastronómica a través de su apuesta por los productos de temporada en una carta que viaja de París a Cádiz sin olvidar Madrid: una cocina honesta, de tiempos, de fondos y sabores, con platos de toda la vida adaptados al estilo del bistró francés.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…