Actualidad

Madrid: Comparte Bistró estrena menú de temporada

Pensado para las próximas festividades, el nuevo menú es reflejo del savoir-faire propio del bistró regentado por Mario Sánchez Ariza y Charlotte Finkel (ambos en la imagen, gaditano él, parisina ella): recetas de toda la vida de inspiración franco-gaditana. 

El nuevo menú de temporada, formado por 9 pases, sigue la filosofía de “compartir” del restaurante pues está pensado para disfrutar entre un mínimo de 4 comensales. Estará disponible en Comparte Bistró (Belén, 6. Madrid) e del 1 al 23 de diciembre, de martes a sábado, en horario de mediodía y noche, por un precio de 85€, con bebidas aparte.

Los ahumados caseros, su clásica terrine de foie gras, un pescado en hojaldre, una pieza de carne a compartir y un postre al corte, son algunos de los elementos claves de la propuesta gastronómica para estas fiestas, con presencia de ingredientes de temporada como las castañas y las setas.

Tiempos, fondos y sabores

Comparte Bistró, a lo largo de estos 2dos años desde su apertura se ha hecho un hueco en la escena gastronómica a través de su apuesta por los productos de temporada en una carta que viaja de París a Cádiz sin olvidar Madrid: una cocina honesta, de tiempos, de fondos y sabores, con platos de toda la vida adaptados al estilo del bistró francés.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

40 minutos hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

5 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

5 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

6 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

6 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

8 horas hace