Actualidad

Madrid: El Hotel Urban propone experiencias gastronómicas y de coctelería

En septiembre, el Hotel de la Carrera de San Jerónimo de Madrid reabrirá Cebo y empezará una nueva etapa bajo la dirección de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, los jóvenes albaceteños de Cañitas Maite.

El Hotel Urban 5*GL de Derby Hotels Collection refuerza su propuesta gastronómica y de coctelería en su rooftop y en el Cielo con vistas a la piscina durante su temporada de verano. Durante estos meses,la Terraza del Urban propone especialidades de Street food de inspiración asiática y en coctelería, en la cartacreada por Óscar Durán – Jefe de Coctelería del Hotel Urban – destacan combinados como Chica 10, uno de los cócteles de referencia este verano, con base de Mora, Lima y Sirope de Azúcar; Red Bourbon, con Frutos Rojos, Tomillo, Seda de Castaña y Zumo de Naranja o Clover Urban, a partir de Azafrán, Frambuesa, zumo de Limón Albúmina.

Asimismo, la terraza del Urban ofrece una amplia gama de cócteles saludables y sin alcohol como Priscila o Virgin Collin, caracterizados por sus toques mediterráneos e ingredientes exóticos elaborados a base de frutas como Maracuyá, Granadina o Piña, entre otros.

Esta temporada, el Urban amplía su oferta gastronómica con nuevas propuestas en carta. Destacan las Gyozas de langostino con salsa agridulce y soja y su Bao de cochinita pibil, el bocado perfecto para disfrutar del atardecer en la capital.

Una terraza con las mejores vistas de Madrid

Situada en su sexta planta – con vistas al Barrio de los Austrias, a las arterias más madrileñas como la calle Alcalá, la Gran Vía y al fondo, El Retiro – la Terraza del Urban es el punto de encuentro de madrileños y visitantes. El rooftop perimetral donde se respira Madrid, es un espacio inspirado en el entorno natural para disfrutar de una gastronomía más informal o tomar un cóctel todos los días de la semana viendo el atardecer de Madrid.

Cebo reabrirá sus puertas en septiembre

En septiembre, el Hotel Urban 5*GL reabrirá las puertas del restaurante CEBO y empezará una nueva andadura bajo la dirección de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, los jóvenes de Cañitas Maite, cocineros Revelación 2021 en Madrid Fusión.

Sobre la próxima apertura de cebo, Joaquim Clos, director general de Derby Hotels Collection, afirma: “Apostamos por un proyecto a largo plazo que se acometerá por fases e irá creciendo en el tiempo. Un compromiso estratégico para ambas partes que nos permitirá consolidarnos como hotel gastronómico de referencia con la magia de Cañitas y todo su equipo”.

Una propuesta culinaria en la línea de Cañitas, basada en el producto de parrilla y apoyada por platos estrella de la casa, y platos de la barra más informales como la famosa Croqueta de Jamón, ganadora de La Mejor Croqueta del Mundo 2021 en Madrid Fusión.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace