Actualidad

Madrid: El Hotel Urban propone experiencias gastronómicas y de coctelería

En septiembre, el Hotel de la Carrera de San Jerónimo de Madrid reabrirá Cebo y empezará una nueva etapa bajo la dirección de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, los jóvenes albaceteños de Cañitas Maite.

El Hotel Urban 5*GL de Derby Hotels Collection refuerza su propuesta gastronómica y de coctelería en su rooftop y en el Cielo con vistas a la piscina durante su temporada de verano. Durante estos meses,la Terraza del Urban propone especialidades de Street food de inspiración asiática y en coctelería, en la cartacreada por Óscar Durán – Jefe de Coctelería del Hotel Urban – destacan combinados como Chica 10, uno de los cócteles de referencia este verano, con base de Mora, Lima y Sirope de Azúcar; Red Bourbon, con Frutos Rojos, Tomillo, Seda de Castaña y Zumo de Naranja o Clover Urban, a partir de Azafrán, Frambuesa, zumo de Limón Albúmina.

Asimismo, la terraza del Urban ofrece una amplia gama de cócteles saludables y sin alcohol como Priscila o Virgin Collin, caracterizados por sus toques mediterráneos e ingredientes exóticos elaborados a base de frutas como Maracuyá, Granadina o Piña, entre otros.

Esta temporada, el Urban amplía su oferta gastronómica con nuevas propuestas en carta. Destacan las Gyozas de langostino con salsa agridulce y soja y su Bao de cochinita pibil, el bocado perfecto para disfrutar del atardecer en la capital.

Una terraza con las mejores vistas de Madrid

Situada en su sexta planta – con vistas al Barrio de los Austrias, a las arterias más madrileñas como la calle Alcalá, la Gran Vía y al fondo, El Retiro – la Terraza del Urban es el punto de encuentro de madrileños y visitantes. El rooftop perimetral donde se respira Madrid, es un espacio inspirado en el entorno natural para disfrutar de una gastronomía más informal o tomar un cóctel todos los días de la semana viendo el atardecer de Madrid.

Cebo reabrirá sus puertas en septiembre

En septiembre, el Hotel Urban 5*GL reabrirá las puertas del restaurante CEBO y empezará una nueva andadura bajo la dirección de los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, los jóvenes de Cañitas Maite, cocineros Revelación 2021 en Madrid Fusión.

Sobre la próxima apertura de cebo, Joaquim Clos, director general de Derby Hotels Collection, afirma: “Apostamos por un proyecto a largo plazo que se acometerá por fases e irá creciendo en el tiempo. Un compromiso estratégico para ambas partes que nos permitirá consolidarnos como hotel gastronómico de referencia con la magia de Cañitas y todo su equipo”.

Una propuesta culinaria en la línea de Cañitas, basada en el producto de parrilla y apoyada por platos estrella de la casa, y platos de la barra más informales como la famosa Croqueta de Jamón, ganadora de La Mejor Croqueta del Mundo 2021 en Madrid Fusión.

Redacción

Entradas recientes

Huesca: Enoturismo con vistas al Pirineo

Llegamos al final de la tarde, justo en ese momento de la jornada que los…

1 día hace

Llamamiento urgente de las principales asociaciones vitivinícolas europeas

Los sectores vitivinícolas español, francés e italiano consideran que la diplomacia, la PAC y el…

1 día hace

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve a Oviedo

La Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda (MILC) vuelve este fin de semana a…

1 día hace

Plasencia, epicentro de las Denominaciones de Origen agroalimentarias

El CR DOP Pimentón de la Vera (en la imagen su logo) ejerce estos días…

1 día hace

Carrasco Ibéricos presenta su Jamón Solera 2021

Carrasco Ibéricos ha presentado en el Mercado de San Miguel de Madrid su nueva joya…

1 día hace

El chef Carlos Maldonado pone a prueba la versatilidad del kiwi

La cocina saludable está más en auge que nunca, y Zespri ha querido reflejarlo a…

1 día hace