Actualidad

Madrid: El restaurante Los Marinos José de Fuengirola desembarca en El Señor Martín

El próximo miércoles, 27 de abril, el Restaurante El Señor Martín (Madrid, 1 Sol Repsol, en la imagen), recibirá la visita de Los Marinos José (Fuengirola, 2 Soles Repsol), con quien llevará a cabo un homenaje único a los pescados y mariscos del sur.

Durante esta visita, en la que Los Marinos José realizará su primer a cuatro manos en Madrid, ambos equipos compartirán su trabajo, técnicas y recetas más icónicas. Los chefs Carlos Urrutikoetxea (El Señor Martín) y Pablo Sánchez (Los Marinos José) elaborarán para esta cita un menú a cuatro manos que se servirá este día durante el servicio de cena para un número de limitado de cuarenta comensales. Ambos chefs presentarán sus propuestas a través de 11 pases donde no faltarán los boquerones, las quisquillas, las cigalas o el atún.

Excelencia y pasión por el producto
El Restaurante Los Marinos José, considerado un templo de los mariscos y del pescado fresco en la Costa del Sol, es un claro ejemplo de restaurante que comparte la filosofía de excelencia y pasión por el producto que definen, igualmente, a El Señor Martín. Ambos trabajan a diario una carta que está en continuo cambio y evolución, basándose en todo momento en el ritmo del mar y la disponibilidad del mejor producto.
Mientras que Los Marinos José son propietarios de su propio barco, por su lado, El Señor Martín cuenta con más de una década de experiencia como propietarios de las pescaderías que llevan el mismo nombre, lo cual no solo les garantiza un conocimiento inigualable en el trabajo con la materia prima, sino que les permite contar con las mejores piezas que llegan a diario a las lonjas de nuestro país.
Con esta cita, El Señor Martín presenta ‘Mares Amigos’, una serie de encuentros que celebrará en su restaurante periódicamente, como ya hizo el año pasado con el restaurante Güeyu Mar (Asturias) y con Balfegó, compartiendo su pasión por el producto del mar junto a otros chefs, proveedores y apasionados del pescado y marisco de las diferentes costas del país.

Menú Los Marinos José & El Señor Martín
Miércoles 27 de abril de 2022
11 pases – 165€
Imprescindible reservas en el 689 23 35 36 (tlfn asignado únicamente para este encuentro)

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

3 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

4 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

5 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

6 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

6 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace