Actualidad

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad del producto, para buscar el mejor flan del mundo.

La sencillez convertida en arte. Un postre universal que, en manos expertas, revela técnica, sensibilidad y dominio absoluto del equilibrio. Con este espíritu nace el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo, un nuevo reto gastronómico que se celebrará en el marco de Madrid Fusión Pastry y que contará con el patrocinio oficial de Huevos Redondo, referente nacional en producción de huevos de calidad. Este campeonato está abierto a cocineros profesionales, pasteleros, reposteros, amateurs y miembros del sector hostelero que deseen demostrar su talento con la elaboración de uno de los postres más emblemáticos de nuestra tradición culinaria.

Plazo hasta el 15 de diciembre

El ganador será proclamado en directo durante la cumbre gastronómica madrileña, el martes 27 de enero de 2026.Hasta el 15 de diciembre, todos los interesados podrán presentar su candidatura con una única receta de flan, que deberá destacar por su técnica y creatividad. Como requisito imprescindible, el flan deberá estar elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, sin aditivos químicos de ningún tipo, y utilizando como base Huevos Redondo, poniendo en valor el producto protagonista del certamen.

Las recetas deberán enviarse acompañadas de:

  • Ficha técnica completa: ingredientes detallados y proceso de elaboración.
  • Fotografía en alta resolución (mínimo 300 ppp, formato .jpg) del flan finalizado.
  • Datos identificativos del participante: nombre y apellidos, email, teléfono y centro de trabajo (si aplica).

Toda esta documentación deberá remitirse por email a paula@grupgsr.com (a la atención de Paula)

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

7 horas hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

7 horas hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

8 horas hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

8 horas hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

9 horas hace

H&T confirma los primeros chefs y sumilleres de 2026

Los cocineros con Estrella Michelin Benito Gómez, Hugo Muñoz y Víctor Gutiérrez estarán presentes en…

9 horas hace