Madrid International Pastry es un foro concebido para la comunicación, la formación y la exposición de los grandes profesionales y las marcas más representativas del sector, para reivindicar la capacidad de innovación y el potencial creativo de la profesión.
El «weekend pastry» tuvo lugar en doble formato, presencial con más de 300 visitantes y estudiantes, y otros tantos invitados que se conectaron en streaming, a través de la plataforma digital MediaFood. E interesantes datos ofrecieron también las Redes Sociales.
MOM Culinary, el escenario perfecto
MOM Culinary Institute by Paco Roncero ha sido el escenario perfecto para este congreso, en el que los ponentes se han sentido muy cómodos y en el que han disfrutado en un entorno que les ha brindado la oportunidad de disponer del feedback directo del público asistente, estudiantes y profesionales, pudiendo recibir personalmente los comentarios sobre los matices y sensaciones que producen sus exposiciones. Este acogedor espacio está pensado para la formación, y por tanto, para tener una cercanía y contacto directo con los participantes. Incluso permite la oportunidad de trabajar con otros maestros artesanos durante las preparaciones de las ponencias y catas.
Agradecidos a M*I*P por permitirles dar valor a su trabajo en la pastelería, panadería y el chocolate, todos los expertos se muestran satisfechos y con una sensación muy positiva con la organización, por unirles en este foro para mostrar su trabajo, tanto a los compañeros y como a los futuros profesionales del sector.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…