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Madrid: quintoelemento celebra el Año Nuevo Chino con un menú especial

El chef Juan Suárez de Lezo propone un menú inspirado en la cultura y gastronomía chinas para este miércoles 29 de enero. Su precio es de 55 euros, bebidas no incluidas. La coctelería de autor y el espectáculo audiovisual completan la oferta para un miércoles divertido y diferente. ¡Feliz Año de la serpiente!

Para todos aquellos que no hayan tenido suficiente con celebrar el fin de año y que quieran intentarlo con otro calendario, en quintoelemento (Atocha, 125 – 7ª planta. Madrid) encontrarán la excusa perfecta para celebrar el Año Nuevo Chino el 29 de enero, y así pasar un miércoles diferente y delicioso. Y es que en quintoelemento Restaurante el espectáculo está asegurado para este día, por su experiencia audiovisual única, por su deliciosa oferta gastronómica y por su sorprendente bodega y coctelería. El espacio además contará con ambientación tematizada por la noche, Dj y show para que el mes de enero no pase desapercibido.

Celebrar con el paladar y deleitar a los sentidos

Da igual en qué parte del mundo nos encontremos o cuál sea la cultura protagonista en cuestión: a la hora de celebrar, la gastronomía juega un papel fundamental. Y eso es algo que en quintoelemento se tiene muy en cuenta. El chef Juan Suárez de Lezo ha preparado un menú para celebrar con el paladar y deleitar a los sentidos, compuesto por cinco elaboraciones cuidadosamente diseñadas inspiradas en la riqueza de la cocina oriental:

  • Taco fresco con tempura de langostino y encurtidos: el taco está realizado con fermentados de legumbres sin harinas, donde la salsa agripicante se fusiona con las   texturas crujientes y frescas del langostino y contrasta con los encurtidos.
  • Dumplings de ternera con setas trompeta de la muerte: una versión sofisticada de este clásico oriental, con un relleno jugoso de ternera y setas que añade profundidad y matices terrosos al plato.
  • Wok de pollo y carabineros: un plato que combina la jugosidad del pollo con la intensidad de los carabineros, salteados al wok con un equilibrio perfecto entre especias chinas y verduras.
  • Bacalao con verduras chinas y salsa de jengibre: una propuesta atrevida, delicada y armoniosa, donde el bacalao se presenta suave y meloso, acompañado de crujientes verduras chinas y una salsa de jengibre que aporta frescura y un toque aromático.
  • Crujiente de chocolate blanco, yogur y espuma de nitro de lima: un postre ligero y elegante, donde el contraste entre el chocolate blanco y la acidez del yogur y la lima crea un final refrescante final.

 

Redacción

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