Actualidad

Madrid: Ron Matusalem, en la 56º Edición de Casa Decor

Este ron cubano súper Premium inspira cuatro espacios de la exposición (en la imagen, el Espacio Vorwerk) y estará presente a través de cócteles exclusivos creados para la ocasión.

Ron Matusalem, pionero del buen gusto desde 1872, se ha convertido en una de las insignias de Casa Decor, considerada la mejor exposición de interiorismo de
nuestro país. Un ron que inspira los sentidos gracias a su elegancia atemporal y su sabor inconfundible. Si en las últimas ediciones, este ron de origen cubano
demostró su apoyo incondicional por el diseño, en esta ocasión se consolida como un verdadero icono de la decoración, cuya historia y tradición ha sabido inspirar los espacios más punteros de Casa Decor. Un espirituoso que no solo está relacionado con el diseño sino también, con todo lo que esto conlleva, como la importancia de las cosas bien hechas y el valor de los pequeños detalles.

Fórmula secreta
Y es que Ron Matusalem, nunca cesa en su afán de explorar nuevos territorios para dar paso a la creatividad. Un claro ejemplo de ello es su propia elaboración, que se realiza en República Dominicana a través de una fórmula secreta que ha ido pasando de generación en generación y que le ha convertido en el ron predilecto de los paladares más exquisitos.
Por primera vez, Ron Matusalem contará con una invitada de excepción; la arquitecta internacional Teresa Sapey, quien será la protagonista de una ponencia
inspiradora. La diseñadora, que estará acompañada por Luca Bonsignori, Brand Ambassador de Ron Matusalem, realizará un recorrido por las tendencias en
arquitectura e interiorismo a través del paralelismo con el mundo de la mixología. El encuentro tendrá lugar en el Auditorio de Casa Decor, el lunes 14 de junio a las 19.00 hrs. Para acudir, es imprescindible gestionar la invitación a través de las redes sociales de la marca @ronmatusalem.
Ron Matusalem ha servido de inspiración a grandes figuras del interiorismo a la hora de crear sus espacios en Casa Decor:
SixtyPro by Ebano y Rosa Urbano
El proyecto presenta una cocina que rinde homenaje al arte culinario a través de los momentos que se viven con familiares y amigos. Una manera única de atesorar recuerdos inolvidables entre fogones y alrededor de una mesa.
Kitchen Living Room
El interiorista Manuel Espejo ha sido el encargado de crear la cocina para el espacio de Vorwerk, grupo alemán que apuesta constantemente por la tecnología y la
innovación en sus productos. El Interiorismo apuesta por una estancia polivalente y funcional, en la que se mezclan comedor y cocina a través de líneas puras y simples. Casi una metáfora de la simplicidad que la tecnología ha traído a nuestras vidas.
– Apartamento DICA
Por primera vez, DICA innova con un concepto de mobiliario integral. Una vivienda equipada al completo, donde todo el mobiliario interactúa entre sí para crear un espacio multifuncional con coherencia estética y dinamismo.

Cocktail Time by Matusalem
Este ron también será la estrella del restaurante de Casa Decor, decorado por el estudio Muher y liderado por Life Gourmet Catering de Ramón Freixa. Para la
ocasión, se han creado originales cócteles con Gran Reserva 15 y Ron Matusalem Insólito. Una propuesta de lo más sofisticada que cuenta con creaciones tales como Negroni Latino, Cuba Libre Royale, Dark & Stormy y Spritzolito. El momento perfecto para tomarse un respiro disfrutando de un sabor único en un
entorno inigualable.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

20 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

21 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

21 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

22 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

1 día hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

1 día hace