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Madrid: The Palace Hotel presenta su programación para Navidad

Entre otras, experiencias gastronómicas de la mano de estrellas Michelin como los hermanos Echapresto (Venta Moncalvillo. La Rioja) y siempre una atmósfera elegante e inspiradora para vivir las fechas más especiales.  En la imagen, gamba blanca con zanahoria escabechada e hinojo, gran receta de Ignacio Echapresto que se servirá en The Palace Hotel en la cena de Nochevieja.

La Navidad en The Palace Hotel, Madrid se vive este año con más brillo que nunca tras su reciente restauración. El hotel se prepara para despedir 2025 y dar la bienvenida a 2026, rodeado de gastronomía, música en directo y celebraciones que invitan a vivir la magia de la temporada como nunca antes. Bajo este icónico espacio, un auténtico referente de estilo arquitectónico Art Nouveau, tradición y alta cocina se entrelazan para recibir las fiestas en uno de los escenarios más singulares de la capital.

Cena de Gala de Nochebuena: tradición y sabor

La Nochebuena, el 24 de diciembre, se viste de tradición y sabor con su esperada Cena de Gala. Desde hace décadas el hotel ha reunido a generaciones de familias y visitantes, siendo testigo de recuerdos compartidos y encuentros que han convertido esta velada en una tradición que perdura en el tiempo. Este año los asistentes disfrutarán de un menú diseñado por el chef ejecutivo Nuno Matos, que rinde homenaje a los sabores más entrañables de la Navidad, acompañado de un maridaje recomendado por el Head Sommelier del hotel, Gustavo García, que realzará cada plato. La velada se completa con un terceto musical en directo, envolviendo la noche en un ambiente festivo y elegante que refleja la calidez y magia de estas fechas tan especiales. De 20:30 a 01:00 h en La Cúpula Restaurant & Bar. Tarifas por persona (IVA incluido): 295€ (maridaje no incluido)

Almuerzos de Navidad y Año Nuevo

La magia continúa en los almuerzos del 25 de diciembre y 1 de enero, donde gastronomía y música conviven para celebrar la Navidad y dar la bienvenida al Año Nuevo. The Palace Hotel, Madrid invita a sus huéspedes y visitantes a disfrutar de un almuerzo buffet. Se trata de una cuidada propuesta gastronómica que incluye delicadas miniaturas saladas, una exquisita selección de productos del mar, de la tierra y de la huerta, y una irresistible variedad de postres que pondrán el broche dulce a la celebración. Durante el Almuerzo de Navidad, los asistentes disfrutarán de versiones líricas en directo con soprano tenor y acompañamiento de piano de los clásicos navideños, interpretando los villancicos más entrañables, mientras que el 1 de enero, la música evocará la magia del Concierto de Año Nuevo de Viena, creando un ambiente festivo que hará de cada almuerzo un recuerdo especial e inolvidable. De 13:30 a 16:30 h en La Cúpula Restaurant & Bar. Tarifas por persona (IVA incluido): 295€

Gran Gala de Fin de Año: “Una Mirada a La Rioja”

Bajo la imponente cúpula de cristal, que en los Años 20 acogía los bailes más glamurosos de la ciudad, El Palace revive aquellas inolvidables fiestas para su Gran Gala de Fin de Año, con la estética que marcó la década, una espectacular decoración, actuaciones, música y sorpresas especiales que harán de esa noche una experiencia única, digna de ser recordada para siempre.”  La propuesta gastronómica de la gala que estará a la altura de una velada y un escenario tan excepcionales lleva el título de “Una Mirada a La Rioja”. Se trata de un menú diseñado por los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto, chef y sumiller del restaurante Venta Moncalvillo galardonado con 2 estrellas Michelin que rinde homenaje a los sabores y tradiciones de su tierra. Cada plato evoca memoria, costumbres y raíces reinterpretadas con una mirada actual y sofisticada, acompañado de una cuidada selección de vinos y champagne. La celebración se convertirá en un espectáculo único con música en vivo, actuaciones sorprendentes, prolongándose hasta la madrugada. Una experiencia única para saborear La Rioja y dar la bienvenida al nuevo año entre historia, lujo y emoción.

“Para nosotros, elaborar un menú tan especial y en un lugar tan mágico como el hotel Palace, es además de un orgullo, una gran oportunidad de ofrecer un pedazo de Venta Moncalvillo en el corazón de Madrid. Una ocasión única para mostrar el lujo de la inmediatez a través de nuestra mirada a nuestra tierra, a sus gentes y a sus productos”, cuenta Ignacio Echapresto, chef del restaurante Venta Moncalvillo.

Como detalle exclusivo para las asistentes, recibirán las Cápsulas de Retinol Rejuvenecedor de la línea Éclat Sublime de Darphin Paris, la prestigiosa casa parisina de alta cosmética fundada en 1958 por el experto en kinesioterapia Pierre Darphin. La marca combina ciencia y elegancia, ofreciendo tratamientos que cuidan la piel con ingredientes potentes y tecnología avanzada. Estas cápsulas, un tratamiento icónico de la línea Éclat Sublime, alisan, retexturizan y devuelven firmeza y brillo natural al rostro, completando la experiencia de lujo y sofisticación de la noche, en un auténtico gesto de belleza parisina. Cena de gala de 20.30 a 04.00 h. Tarifas por persona (IVA incluido): 975€. Cotillón de 23.30 a 04.00 h. Tarifas por persona (IVA incluido): 325€

Un guiño a la tradición madrileña, churros de San Ginés bajo la cúpula

Además, para quienes deseen disfrutar del espíritu navideño antes y durante las fiestas, desde al 25 de noviembre hasta el 7 de enero también se puede disfrutar de los auténticos churros con chocolate de San Ginés, recién hechos y acompañados de un intenso y cremoso chocolate caliente, servidos bajo el glamour de la Cúpula del Palace. Un delicioso guiño a la tradición madrileña que permitirá a huéspedes y visitantes vivir un momento cálido y reconfortante en un entorno inigualable.

 

Redacción

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