Actualidad

Makro será el proveedor oficial de Mediterránea Gastrónoma 2021

Makro, como socio de la hostelería refuerza así, su compromiso con los profesionales del sector y el certamen líder en su segmento. Mediterránea Gastrónoma avanza en la configuración de actividades para la próxima edición, del 7 al 9 de noviembre en Feria Valencia.

Makro y Mediterránea Gastrónoma vuelven a unir sus caminos. La empresa líder de distribución a hostelería será, un año más, el proveedor oficial de Mediterránea Gastrónoma, que celebrará su próxima edición del 7 al 9 del próximo mes de noviembre en Feria Valencia.

Con ello, Makro refuerza su compromiso no solo con el certamen líder y de referencia en su segmento sino con los profesionales de la hostelería y producción agroalimentaria, que participan en Mediterránea Gastrónoma y que tendrán a su disposición los productos más frescos y de calidad de Makro.

Con este acuerdo de colaboración, Mediterránea Gastrónoma vuelve a contar como ‘partner’ estratégico a una firma de referencia como Makro y continúa avanzando en la configuración de su próxima edición, que se celebrará de forma 100% presencial después del formato híbrido de la edición de 2020.

Proveedores y espacios temáticos

En este sentido, la feria volverá a contar con una zona expositiva comercial con los mejores proveedores para el sector hostelero, junto a un completo programa de actividades y espacios temáticos como la Cocina Central – L’Espai Exquisit, con ponencias y demostraciones de cocina en directo con los mejores cocineros del momento; el espacio ‘La Cuina amb molt de gust’, en el que se conocerán la calidad de nuestros productos agroalimentarios autóctonos; o la exitosa ‘Aula Arroz de València D.O.’

Del mismo modo, regresará el área ‘#pandeverdad’ y ‘Be Sweet’ con elaboraciones en vivo de los mejores productos de postres y panadería; la zona ‘Entreolivos’, dedicada en exclusiva al aceite de oliva virgen extra, en colaboración con la Escuela Superior del Aceite de Oliva; así como la ‘Plaza del Artesano’, con toda la oferta artesanal de carniceros, charcuteros, cervezas …

Mediterránea Gastrónoma 2021 también recuperará las ‘Barras Gourmet’, donde degustar tapas de alta cocina a precios asequibles de la mano de restaurantes y cocineros de referencia, la zona ‘Wine Experience’, integrada por catas y formación sobre vino y cava en colaboración con las asociaciones de sumilleres, el área temática ‘MED~ Digital’, para acercar la digitalización al sector de la gastronomía a través de ponencias, demostraciones y casos prácticos, o el ‘Restaurante Gastronómico’ de la feria, que volverá a ubicarse dentro del recinto de Mediterránea Gastrónoma y donde el visitante podrá degustar menús únicos de la mano de grandes chefs.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace