Actualidad

Málaga: H&T 2024 abre la comercialización de su zona expositiva

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, ha abierto el plazo de participación para las empresas proveedoras de equipamiento, servicios y productos de las industrias hostelera, hotelera y turística, que ya pueden reservar su espacio en la zona expositiva del salón. La cita, de carácter estratégico para los profesionales de estos sectores, tendrá lugar del 5 al 7 de febrero de 2024 en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, confirma la celebración de su nueva edición para los días 5, 6 y 7 de febrero de 2024 en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga). Así, el plazo para participar y reservar espacio en la zona expositiva ya está abierto a todas aquellas empresas proveedoras de equipamiento, servicios y productos para las industrias hostelera, hotelera y turística.

Certamen estratégico para el sector

Al respecto, la organización del salón ha explicado que trabaja en un certamen de carácter estratégico para los profesionales de estos sectores. Para ello, contará con tres pabellones principales continuando así con su apuesta por la especialización de los espacios expositivos, lo que en su última edición resultó muy ventajoso para las más de 380 empresas participantes. De esta manera, ganarán presencia las entidades especializadas en la provisión de equipamiento y servicios, a la vez que se integrará en una misma zona toda la oferta de producto gastronómico para potenciar el negocio y las sinergias.

Entre las oportunidades que encuentran las empresas al participar en H&T, una de las convocatorias sectoriales más consolidadas a nivel nacional, cabe señalar la visibilidad que consiguen ante su público objetivo, dado que el evento convoca anualmente a los profesionales que influyen en la toma de decisiones de sus negocios. De esta manera, favorece el contacto directo con compradores de ámbito nacional, y también con mercados internacionales de gran potencial, en la antesala de la temporada alta.

Programa de actividades

Junto a ello, H&T aglutinará un programa de contenidos donde la innovación, la tecnología y la sostenibilidad serán el hilo conductor en los diferentes espacios de actividad. De este modo, tendrán lugar paneles temáticos, conferencias y presentaciones en torno a gastronomía, tendencias en equipamiento, los nuevos modelos de gestión y sobre las claves más novedosas para el crecimiento y desarrollo de los negocios. Además, H&T albergará otras actividades como demostraciones, talleres, catas o misiones comerciales internacionales para conformar una completa agenda que cada año atrae a profesionales con gran potencial de compra.

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

16 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

16 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

17 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

18 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

18 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

18 horas hace