Bendita Katalina es un nuevo espacio gastronómico creado en torno a la figura de Katalina, una mujer aventurera de los años 50, que ha viajado por todo el mundo. De paladar exquisito e increíble imaginación. Ahora se asienta en nuestra tierra y pone a trabajar a sus “arquitectos”, o lo que es lo mismo, sus chefs, para que plasmen en sus platos, todas sus vivencias por el mundo entero.
Todo tipo de celebraciones
En las instalaciones de Bendita Katalina, decoradas con un aire fresco, divertido y desenfadado, se organizan todo tipo de celebraciones, contando con espacios diferentes que pueden acoger eventos de hasta 350 personas. Los fines de semana ofrece música en directo y tardeo con los mejores cócteles. Además, Añoreta Resort ofrece nueva propuesta de alojamiento con 8 modernas suites con vistas al mediterráneo, y completa su oferta de ocio/deportiva con 18 hoyos, un centro de alto rendimiento de golf y su club de padel donde poder disfrutar también de una gastronomía desenfadada en el otro espacio gastronómico del resort “Tenderete”.
La carta de Bendita Katalina ofrece productos de primera calidad con una variedad que va desde las carnes de maduración, brasa, cocina oriental, italiana, completadas con una carta de vinos con más de cien referencias.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…