Actualidad

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) del 3 al 5 de febrero de 2025. 

Bajo el lema «Enciende el futuro» y garantizando «una experiencia transformadora, los organizadores aseguran estar preparando una edición muy especial para los profesionales «dispuestos a transformar la industria».

Soluciones sostenibles y tendencias tecnológicas

Añaden que «hemos encendido nuestra creatividad para ofrecerte más inspiración que nunca con soluciones sostenibles, las tendencias tecnológicas, las principales marcas de equipamiento y gastronomía a nivel internacional y oportunidades para conectar con el sector».

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace