Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) del 3 al 5 de febrero de 2025.
Bajo el lema «Enciende el futuro» y garantizando «una experiencia transformadora, los organizadores aseguran estar preparando una edición muy especial para los profesionales «dispuestos a transformar la industria».
Añaden que «hemos encendido nuestra creatividad para ofrecerte más inspiración que nunca con soluciones sostenibles, las tendencias tecnológicas, las principales marcas de equipamiento y gastronomía a nivel internacional y oportunidades para conectar con el sector».
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…