Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) del 3 al 5 de febrero de 2025.
Bajo el lema «Enciende el futuro» y garantizando «una experiencia transformadora, los organizadores aseguran estar preparando una edición muy especial para los profesionales «dispuestos a transformar la industria».
Añaden que «hemos encendido nuestra creatividad para ofrecerte más inspiración que nunca con soluciones sostenibles, las tendencias tecnológicas, las principales marcas de equipamiento y gastronomía a nivel internacional y oportunidades para conectar con el sector».
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…