Actualidad

María Vargas, directora técnica de Marqués de Murrieta, Winemaker of the Year

La directora técnica de la histórica bodega Marqués de Murrieta (D.O.Ca. Rioja) y Pazo de Barrantes (D.O Rías Baixas), ha sido elegida mejor enóloga del mundo en los Women in Wine&Spirits Awards 2021 celebrados en China. Un galardón que no llega por casualidad, pues ha sido recibido gracias al esfuerzo de muchos años buscando la máxima calidad y excelencia en su trabajo.

Estos premios internacionales reconocen la trayectoria profesional de María Vargas, destacando principalmente el impacto internacional de su trabajo en Marqués de Murrieta y Pazo de Barrantes, su importante contribución a la industria del vino y su visión de futuro.

Transformación absoluta

Gracias al apoyo y confianza mostrados por Cristina y Vicente Cebrián-Sagarriga, María Vargas ha sido una pieza fundamental en la transformación llevada a cabo
en el viñedo, en la bodega y en los vinos de Marqués de Murrieta y Pazo de Barrantes.

Su buen hacer ha ayudado a posicionar las bodegas en el top de todos los rankings nacionales e internacionales. Los 100 punto Parker a Castillo Ygay Blanco 1986, el nombramiento de Castillo Ygay Tinto 2010 como mejor vino del mundo por Wine Spectator y muchos otros reconocimientos así lo corroboran.

Sin duda, otra gran noticia para este año 2022 en el que la histórica bodega cumple 170 años.

 

 

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

6 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

7 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

7 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

8 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

8 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

9 horas hace