Actualidad

Mario Valles anuncia el «cese temporal de actividad» de su restaurante madrileño Hortensio

Tras una trayectoria de 8 años con el restaurante Hortensio, el chef Mario Valles ha anunciado el cese temporal de actividad. Valles ha señalado que «el exitoso recorrido desde la apertura del local de la calle Marqués de Riscal en febrero del 2015 hasta estos dos últimos años en el maravilloso local del Hotel Gran Meliá Fénix llegan a un momento de alto en el camino que con ilusión esperamos retomar con nuevo impulso en un futuro próximo. Será una pausa que aprovecharemos para evolucionar en nuestro concepto y continuar desarrollando nuestra oferta gastronómica siempre fieles al mejor producto y a la excelencia en el servicio».

También ha añadido que «con muchísima ilusión continuaré atendiendo personalmente mis clientes en el restaurante Narciso de la calle Almagro 32, donde espero continuar ofreciendo nuevas propuestas con el savoir faire que nos caracteriza. Además, como venimos haciendo durante estos años, seguiré ofreciendo el servicio de cocina y catering en el formato Chef en Casa, Servicio Hortensio. Queremos expresar nuestro agradecimiento y reconocimiento a todos nuestros clientes y amigos que con tanto cariño y afecto nos vienen acompañando en este recorrido. Espero verlos en Narciso»

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

3 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

4 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

5 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

6 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

6 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace