Martín Berasategui, cocinero vasco de renombre mundial, se ha convertido con los años en uno de los mejores del mundo: es el cocinero con más estrellas de España, con 12 estrellas en la Guía Michelin, y el tercero con más estrellas del mundo.
Verdadero experto y entusiasta de las almejas Azura Atlantic, el chef las ha cocinado y sublimado en el stand del criadero durante la inauguración de la Seafood Expo barcelonesa, el pasado 26 de abril. La marca Azura Atlantic ha mostrado su orgullo por contar con el respaldo de Martín Berasategui para sus almejas
Una almeja rara y de primera calidad
La variedad de almejas Azura Atlantic, la “Ruditapes Decussatus”, destinada a las mejores mesas y pescaderías de Europa, es reconocible por su
finura, nobleza, sabor y sus múltiples beneficios. Se trata de un plato delicado, gourmet y de primera calidad destinado a los mejores chefs, profesionales de la gastronomía y la industria alimentaria en busca de excelencia y significado.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…