Actualidad

Más de 29.000 personas pasaron por la Fira de les Comarques de la Diputació de València

El certamen, celebrado el pasado fin de semana, ha tenido un gran éxito entre el público, que ha podido conocer de primera mano la oferta turística actual de los municipios de la provincia.

Más de 29.000 personas han visitado el pasado fin de semana la Fira de les Comarques organizada por la Diputació de València, bajo la marca València Turisme, que han podido conocer de primera mano las muchas y variadas propuestas turísticas que ofrecen actualmente los municipios de la provincia.

Un total de 84 expositores, de los que 13 correspondían a mancomunidades y asociaciones de municipios, 17 a empresas de servicios turísticos, 50 a destinos de la provincia y 4 a marcas turísticas colaboradoras, han concentrado durante casi tres días propuestas turísticas para todos los públicos y perfiles en la Plaza de Toros de València, acompañados de 22 demostraciones y degustaciones gastronómicas, 19 exhibiciones folclóricas y 4 muestras artesanales.

Riqueza paisajística, cultural y gastronómica

El diputado de Turismo, Jordi Mayor, ha destacado que el éxito del certamen “ha sido el resultado del magnífico trabajo realizado por todos los técnicos de municipios, mancomunidades, empresas, marcas, montaje, mantenimiento, seguridad, etc….que han participado intensamente en este certamen y lo han hecho posible, con el impulso de València Turisme y la Diputació de València, para dar a conocer tanto a los propios valencianos como a los visitantes de la ciudad, toda la riqueza paisajística, cultural y gastronómica que alberga nuestra provincia y que tenemos, tan cerca, para poder disfrutar en cualquier ocasión, como en las próximas fiestas de Semana Santa y Pascua”.

“La respuesta del público ha sido muy satisfactoria y ha superado con creces las cifras de anteriores ediciones, lo que nos refleja tanto el gran interés de los ciudadanos por conocer y hacer turismo en la provincia como la consolidación de la propia Fira en el calendario de certámenes turísticos ineludibles en nuestro territorio”, ha añadido el diputado.

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

33 mins hace

PORTADA

1 hora hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

2 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

2 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

2 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

3 horas hace