Actualidad

Más empresas renuevan su apoyo al Concurs de Paella Valenciana

Carmencita (en la imagen), Caixa Popular, Turia y Arroz Dacsa renuevan su apoyo a la 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

Al número cada vez más creciente de empresas patrocinadoras del certamen gastronómico de Sueca, el más antiguo de cuantos se celebran en España, se unen, de nuevo, cuatro prestigiosas firmas convertidas en todo un referente en cuanto a colaboración con nuestro Concurs se trata. Representantes de Caixa Popular, Cerveza Turia, Carmencita y Arroz Dacsa, junto a los dirigentes municipales, han procedido a la firma de los convenios correspondientes para mostrar su total apoyo a la 62 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca.   

Promover la cultura valenciana

            Lorena González, directora de la oficina de Sueca de Caixa Popular, ha mostrado su satisfacción por poder volver a colaborar, un año más, con el certamen “porque está dentro de nuestros valores, como entidad cooperativa y valenciana, poder apoyar iniciativas que defienden y promueven nuestra cultura. Y qué mejor que hacerlo con la paella valenciana como protagonista!”. En la misma línea se ha expresado Lorena Lázaro, responsable de marca y comunicación de Dacsa Group,“y es que nosotros formamos parte del ingrediente principal de la paella y, además, nuestro arroz está certificado por la Denominación de Origen Arroz de Valencia, que garantiza su procedencia y calidad. Es, por tanto, un orgullo patrocinar un concurso culinario tan internacional como este”.  

            Por su parte, la representante del departamento de Comunicación y Relaciones Externas de Carmencita, Victoria Barcos, ha remarcado también el interés mostrado por colaborar, una vez más, con el certamen, “además, es nuestro centenario, cumplimos cien años de historia, y cómo no, queremos compartirlo con todos vosotros. Carmencita debe estar aquí porque tiene que aportar todo el sabor, el color y el aroma que ofrece una buena paella”.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace