Beach clubs, rooftops, jardines y piscinas infinitas, escenarios para Moët Ice Impérial, una refrescante mezcla de champagne y cubitos de hielo que desafía los códigos clásicos e invita a disfrutar del verano.
Moët Ice Impérial es el primer Champagne del mundo especialmente creado para ser disfrutado exclusivamente sobre hielo. Es fresco, con aromas frutales y tropicales que evocan a paisajes cálidos, soleados y relajados. Un Champagne que invita a liberarse de las convenciones y abrazar la alegría de vivir el momento.
Presentado en su blanca botella, estilosa y fresca, es la forma más chic de refrescarse en los calurosos días estivales, servido en una gran copa de champagne, es el maridaje perfecto para frutas variadas, sushi y snacks dulces. “El servicio perfecto de Moët Ice Impérial comienza con una copa fría en la que se vierte primero el Champagne y a la que se añaden tres cubitos de hielo” asegura Benoît Gouez, Chef de Cave de Moët & Chandon.
El must de Moët & Chandon (tanto el clásico como el rosado) este verano se disfruta en increíbles ambientes. Espacios seleccionados que invitan a refrescarse, bien sea disfrutando de un soleado día en la piscina, en un maravilloso jardín o en un rooftop con espectaculares vistas.
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…
El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…
La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…