Actualidad

Nace A’Miña Orixe, ginebra elaborada con pimientos de Padrón/Herbón DOP

Si te decimos “pimientos de Padrón/Herbón (DOP)” seguro que lo primero que te viene a la cabeza es la imagen de este tradicional (y rico) plato gallego, pero ¿y si te decimos que además sirven de base para crear una innovadora ginebra, nacida en España, y con esencia gallega?

Tradición e innovación se unen en el proceso de elaboración de A’ Miña, una nueva ginebra con esencia gallega destilada con Pimientos de Padrón – DOP Pemento de Herbón – que le aportan un particular sabor y matiz especiado.
Estos pimientos tienen una cualidad que hacen que puedan resultar especialmente picantes, lo que confieren un particular sabor a esta ginebra, ya que proporcionan un extraordinario equilibrio con el resto de botánicos de la receta, dotándole de una sensación fresca en boca, bañada en notas cítricas y frutales.
El proceso de destilación llevado a cabo proporciona un extraordinario equilibrio entre el sabor del pimiento y los demás botánicos de la receta, dotando a A ́Miña de una sensación fresca y especiada en boca, bañada en notas cítricas y frutales que la complementan.
Una ginebra con esencia gallega que nace de la mano de Vermutería de Galicia, que participa en la creación de esta nueva ginebra premium aunando en ella su experiencia, su pasión por lo autóctono y su conocimiento de los ingredientes locales.
A’ Miña, Dry Gin elaborada con auténtico Pimiento de Padrón D.O.P. Pemento de Herbón
Con marcado carácter herbal, especiado y natural, aportados por su botánico principal: el Auténtico Pimiento de Padrón- D.O.P. Pemento de Herbón. De sensaciones frescas y explosivas en boca, envueltas en notas cítricas frutales de naranjas y limones en perfecto equilibrio.
Perfect Serve – Gin&Tonic tradicional:
❖ 50ml de A’Miña
❖ 200ml de tónica
❖ Twist de Limón
❖ Copa con mucho hielo

Una innovadora propuesta que nace del respeto por la materia prima y por la calidad como ingredientes
principales del proyecto y que ya está a la venta a un precio de 24,68€ en formato 70cl.

Redacción

Entradas recientes

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

30 minutos hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

44 minutos hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

2 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

2 horas hace

+Brócoli impulsa una nueva generación de pequeños consumidores

La Asociación +Brócoli lanza la XXI edición de su campaña anual con un nuevo objetivo:…

2 horas hace

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

1 día hace