Actualidad

Nace Enolovers, la App revolucionaria del enoturismo

Se puede descargar desde Google Play y Apple Store y es la primera aplicación que sirve como buscador y facilitador de reservas para actividades enoturísticas que engloba toda España.

Con la misión de difundir y disfrutar la cultura del vino, Enolovers.app es un ambicioso proyecto gestado por dos apasionados del vino y las experiencias: Pablo Carrasco y Rosa Palao.

Esta aplicación móvil, completamente gratuita, permite explorar, comparar y reservar actividades enoturísticas, centrándose en visitas y catas a diversas bodegas de toda España. La esencia de esta iniciativa es ofrecer una plataforma única y sencilla que permita a los usuarios encontrar y gestionar sus experiencias vinícolas de manera fácil e intuitiva.

Amplia gama de opciones

Los usuarios pueden explorar una amplia gama de opciones en diferentes bodegas, realizar reservas con tan solo un clic y garantizarse un lugar en la fecha y hora seleccionadas. Este proceso ágil y eficiente ofrece ventajas significativas en comparación con los sistemas de reservas convencionales, ya que entre otras ventajas, genera una agenda personalizada con todas las reservas realizadas y asegura que no se realizan pagos adicionales, garantizando el mismo precio ofrecido directamente por las bodegas en sus actividades.

Pero Enolovers.app no solo beneficia a los entusiastas del vino; también ofrece a las bodegas una oportunidad única para potenciar su oferta enoturística. El modelo de colaboración con las bodegas es simple y transparente: sin cuotas mensuales, solo una comisión por visita confirmada.

La presencia en la aplicación ofrece a las bodegas un canal de gran alcance para sus actividades, al tiempo que simplifica el proceso de reserva para los usuarios, brindándoles una experiencia enoturística de calidad.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

15 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

15 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

17 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

17 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

17 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

18 horas hace