Actualidad

Nace Enolovers, la App revolucionaria del enoturismo

Se puede descargar desde Google Play y Apple Store y es la primera aplicación que sirve como buscador y facilitador de reservas para actividades enoturísticas que engloba toda España.

Con la misión de difundir y disfrutar la cultura del vino, Enolovers.app es un ambicioso proyecto gestado por dos apasionados del vino y las experiencias: Pablo Carrasco y Rosa Palao.

Esta aplicación móvil, completamente gratuita, permite explorar, comparar y reservar actividades enoturísticas, centrándose en visitas y catas a diversas bodegas de toda España. La esencia de esta iniciativa es ofrecer una plataforma única y sencilla que permita a los usuarios encontrar y gestionar sus experiencias vinícolas de manera fácil e intuitiva.

Amplia gama de opciones

Los usuarios pueden explorar una amplia gama de opciones en diferentes bodegas, realizar reservas con tan solo un clic y garantizarse un lugar en la fecha y hora seleccionadas. Este proceso ágil y eficiente ofrece ventajas significativas en comparación con los sistemas de reservas convencionales, ya que entre otras ventajas, genera una agenda personalizada con todas las reservas realizadas y asegura que no se realizan pagos adicionales, garantizando el mismo precio ofrecido directamente por las bodegas en sus actividades.

Pero Enolovers.app no solo beneficia a los entusiastas del vino; también ofrece a las bodegas una oportunidad única para potenciar su oferta enoturística. El modelo de colaboración con las bodegas es simple y transparente: sin cuotas mensuales, solo una comisión por visita confirmada.

La presencia en la aplicación ofrece a las bodegas un canal de gran alcance para sus actividades, al tiempo que simplifica el proceso de reserva para los usuarios, brindándoles una experiencia enoturística de calidad.

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

2 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

20 horas hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

21 horas hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

21 horas hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

22 horas hace