Actualidad

Nueva cita para el sector de la pastelería, la panadería y la heladería en InterSICOP 2024

Del 17 al 20 de febrero de 2024, los profesionales de la panadería, pastelería, heladería, café y equipamiento tienen una cita en Ifema Madrid con motivo de InterSICOP 2024. Las empresas interesadas en participar en la próxima edición pueden encontrar en la Web la información necesaria para cursar la solicitud y beneficiarse de todas las oportunidades comerciales de la feria. El plazo prioritario de participación para optar a la primera elección de espacios finaliza el 10 de septiembre.

Bajo el lema “La pasión que nos une”, el Salón reunirá alrededor de 300 expositores que presentarán los últimos avances y tendencias. La amplia exposición comercial de productos y servicios se completará con numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial.

Como parte de la oferta expositiva estarán representados los sectores de actividad en panadería, bollería y pastelería, así como en heladería y horchatería, y cafeteros. Por otro lado, con TecSICOP, se potenciará la oferta de equipamiento, maquinaria y tecnología para los diferentes sectores agrupados, con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos, así como ofrecer al canal mayor eficiencia y competitividad en sus procesos de producción y elaboración.

Coincidencia con CoffeeFest

En su próxima edición, la feria coincide con la celebración del CoffeeFest, el mayor evento para los amantes y profesionales del café que tendrá lugar en paralelo en el pabellón 14 de IFEMA MADRID. El lugar que dará voz a los expertos y durante los cuatro días, acogerá actividades para los más sibaritas del café como ponencias nacionales e internacionales; talleres; rutas de café en la capital, y zonas para degustar café, entre otras iniciativas.

Como es habitual, InterSICOP vuelve a realizar una importante inversión en el Programa de Invitados Internacionales, que atraerá a Madrid a decenas compradores y traders de diferentes países. Y de manera paralela a la celebración de esta feria, los profesionales pueden ampliar su networking y disfrutar de los contenidos exclusivos en la plataforma digital LIVEConnect. Un modelo de relación y contacto permanente entre clientes y proveedores de todo el mundo que potencia y refuerza la propuesta de valor de la experiencia presencial.

 

Redacción

Entradas recientes

Gastronomic Forum Barcelona cuenta ya con el 80% del espacio reservado

La próxima edición de Gastronomic Forum Barcelona, que se celebrará del 4 al 6 de…

12 mins hace

The Wine Studio trae a España el Wset Level 4 Diploma in Wines

El Wine & Spirit Education Trust (WSET) es el proveedor de formación de referencia internacional…

28 mins hace

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

8 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

10 horas hace

Leche Madriz recupera las antiguas lecherías de la capital

Con motivo de la festividad de San Isidro, la leche 100% madrileña ha abierto su…

11 horas hace

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

2 días hace