Actualidad

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de los cargos representativos de la Fundación. Durante la reunión, Antonio Martínez Blasco (en la imagen) fue reelegido como presidente, tras concurrir junto con otras dos candidaturas. Por su parte, Santiago Altares López fue elegido vicepresidente tras concurrir junto a otra candidatura.

El presidente reelegido, Antonio Martínez Blasco, representa a la entidad Agroganadera Selecta S.L. Abogado de profesión, con una dilatada experiencia en la gestión ganadera, lidera una de las principales explotaciones de oveja Manchega inscritas en la D.O. Queso Manchego. Santiago Altares López ha sido designado vicepresidente de la Denominación de Origen Queso Manchego. Veterinario con una sólida trayectoria profesional y representante de la quesería Pasamontes Rústica, S.L., ubicada en Moral de Calatrava (Ciudad Real), Altares fue elegido patrono en el censo de Queserías Artesanales. Además, ha desempeñado el cargo de Secretario de la Fundación C.R.D.O. Queso Manchego durante 39 años, contribuyendo significativamente a la gestión de la entidad. En el actual Patronato repiten ocho miembros del anterior.

Un total de 42 años de historia

Bajo el liderazgo del presidente, Antonio Martínez Blasco, y del vicepresidente, Santiago Altares López, el organismo continuará con su misión de defender, proteger, promocionar e informar al consumidor sobre el Queso Manchego, siguiendo la trayectoria que ha marcado sus 42 años de historia.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

5 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

6 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

6 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

6 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

6 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

7 horas hace