Actualidad

Nueva edición limitada de La Sagra Calabaza

La Sagra lanza por octavo año consecutivo su cerveza otoñal de edición limitada con mejor acogida: La Sagra Calabaza Pumpkin ALE, distinguida por su color rojo anaranjado, cuerpo denso y aterciopelado y un intenso aroma dulce y afrutado. Elaborada a base de agua extraída del Embalse de Picadas, 100% malta de cebada, calabaza ecológica, panela, lúpulos, clavo, levadura y canela, su receta está inspirada en las primeras cervezas que crearon los colonos ingleses en territorio americano en el siglo XVII.

Por octavo año consecutivo, La Sagra, cervecera pionera en España en recuperar el potencial del ingrediente otoñal más sabroso, lanza para esta ocasión su cerveza estacional más demandada: La Sagra Calabaza Pumpkin ALE, un clásico que representa el legado americano con sabor nacional.

Elaboradora con agua extraída del Embalse de Picadas, malta de cebada, calabaza ecológica, lúpulo, canela, levadura y clavo, La Sagra Calabaza Pumpkin ALE es una cervezade edición limitada a la temporada, 100% natural, caracterizada por su cuerpo denso y aterciopelado y un intenso aroma dulce y afrutado. Una cerveza de alta fermentación cuya elaboración fue inspirada por el origen de este estilo de bebida en Estados Unidos, vinculada a la llegada del otoño y a la celebración de Halloween.

La Sagra, pionera en el uso de la calabaza en España

En su compromiso por ofrecer una bebida de calidad fuera de lo convencional, La Sagra quiso rescatar en el año 2015 la receta tradicional de las ‘Pumpkin ALE’ para la creación de la primera cerveza estacional de su porfolio: La Sagra Calabaza Pumpkin ALE. Una receta pionera en nuestro país que convirtió la cerveza de calabaza en toda una tendencia que han seguido otras muchas cerveceras.

“La Sagra Calabaza es el resultado del espíritu vanguardista e innovador de nuestros Maestros de la Fusión, que buscan constantemente nuevas fórmulas para satisfacer a todo tipo de paladares. Un espíritu que se fusiona con la tradición de aprovechar los recursos que la tierra ofrece en cada estación, como la calabaza”, afirma Carlos García, CEO de La Sagra.

Una de sus cervezas más populares

Desde su lanzamiento, esta edición limitada ha gozado de gran popularidad entre los consumidores de La Sagra En 2021, fue uno de los productos más vendidos de la tienda online y se agotaron las existencias en apenas tres meses.

Distinguida por su color rojo anaranjado, La Sagra Calabaza Pumpkin ALE cuenta con una graduación de 6,5% vol., aromas con suaves notas de canela, clavo y cilantro; y un sabor dulce y especiado que acaba con un sutil retrogusto amargo. Una cerveza con una personalidad única para quienes quieren disfrutar de un producto exclusivo con esencia otoñal, ideal para maridar con postres durante una sobremesa o con un asado como plato principal.

Esta referencia se puede encontrar en sus distintas variedades, botella y barril, desde mediados de septiembre hasta agotar existencias en grandes superficies y en establecimientos hosteleros habituales. También podrá adquirirse en la tienda online de La Sagra o directamente en la fábrica de Numancia de la Sagra (Toledo).

Redacción

Entradas recientes

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

12 horas hace

Terra Remota presenta su nuevo Camino 2021

Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…

13 horas hace

Los ganadores del VI Premio de Relato sobre Olivar reciben sus reconocimientos

El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…

14 horas hace

Mahou 0,0 Tostada presenta su nueva variedad sin gluten

La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…

15 horas hace

Las sidras del Grupo El Gaitero vuelven a brillar en Alemania

La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…

16 horas hace

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

2 días hace