Actualidad

Nuevo Granini 100% Exprimido

Olvídate del exprimidor con el nuevo Granini 100% Exprimido con naranjas de cultivo 100% sostenible. Disfruta de un zumo de naranja recién exprimido cuándo y dónde quieras, igual de rico que el de casa, pero listo para tomar. Granini 100% exprimido está disponible en 2 formatos distintos: naranja 1L con pulpa y sin pulpa y 20cl con pulpa para bares y restaurantes.

A todos nos encanta un zumo recién exprimido, pero prepararlo normalmente supone un tiempo que no solemos tener: cortar las naranjas, exprimirlas, lavar el exprimidor…Granini, la marca líder en zumos, néctares y bebidas de fruta en España, quiere ponerte fácil tu día a día y acompañarte en todos tus desayunos con su nuevo Granini 100% Exprimido. Un zumo 100% exprimido con todo el sabor de la mejor fruta, hecho a base de naranjas de cultivo sostenible y ¡nada más! Sin aditivos, ni conservantes.

Sin necesidad de exprimidor

Un zumo tan rico como el que te preparas en casa, pero listo para tomar. Ahora podrás disfrutar de un zumo de naranja recién exprimido cuándo y dónde quieras, ¡sin tener que prepararlo, ni utilizar exprimidor!
Si eres un aventurero que está siempre descubriendo nuevos rincones, o quieres disfrutar de las vacaciones sin renunciar a la calidad del zumo casero, con el nuevo granini 100% Exprimido lo tienes fácil. Podrás disfrutar de tu dosis diaria de vitamina C con un zumo tan rico como el que te podrías tomar en casa, pero con la comodidad de solo abrir, servir y ¡disfrutarlo!

Tres formatos distintos
La novedad de la marca viene en 3 formatos distintos: naranja con pulpa, sin pulpa y en formato 20cl con pulpa para bares y restaurantes. El nuevo granini 100% Exprimido ya está disponible en los puntos de venta habituales.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace