Actualidad

Nuevo Granini 100% Exprimido

Olvídate del exprimidor con el nuevo Granini 100% Exprimido con naranjas de cultivo 100% sostenible. Disfruta de un zumo de naranja recién exprimido cuándo y dónde quieras, igual de rico que el de casa, pero listo para tomar. Granini 100% exprimido está disponible en 2 formatos distintos: naranja 1L con pulpa y sin pulpa y 20cl con pulpa para bares y restaurantes.

A todos nos encanta un zumo recién exprimido, pero prepararlo normalmente supone un tiempo que no solemos tener: cortar las naranjas, exprimirlas, lavar el exprimidor…Granini, la marca líder en zumos, néctares y bebidas de fruta en España, quiere ponerte fácil tu día a día y acompañarte en todos tus desayunos con su nuevo Granini 100% Exprimido. Un zumo 100% exprimido con todo el sabor de la mejor fruta, hecho a base de naranjas de cultivo sostenible y ¡nada más! Sin aditivos, ni conservantes.

Sin necesidad de exprimidor

Un zumo tan rico como el que te preparas en casa, pero listo para tomar. Ahora podrás disfrutar de un zumo de naranja recién exprimido cuándo y dónde quieras, ¡sin tener que prepararlo, ni utilizar exprimidor!
Si eres un aventurero que está siempre descubriendo nuevos rincones, o quieres disfrutar de las vacaciones sin renunciar a la calidad del zumo casero, con el nuevo granini 100% Exprimido lo tienes fácil. Podrás disfrutar de tu dosis diaria de vitamina C con un zumo tan rico como el que te podrías tomar en casa, pero con la comodidad de solo abrir, servir y ¡disfrutarlo!

Tres formatos distintos
La novedad de la marca viene en 3 formatos distintos: naranja con pulpa, sin pulpa y en formato 20cl con pulpa para bares y restaurantes. El nuevo granini 100% Exprimido ya está disponible en los puntos de venta habituales.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

1 día hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace