Actualidad

OGrelo lanza su nuevo servicio de catering con sabor gallego

El restaurante OGrelo (calle Menorca, 39), un clásico de la alta gastronomía gallega en Madrid con más de 30 años de experiencia a sus espaldas, ha puesto en marcha un nuevo servicio de catering para empresas, particulares y eventos. Las claves del nuevo servicio son la alta calidad del producto, 100% gallego, con una fuerte presencia del pescado, el marisco y otros productos de la tierra, y la elaboración a medida para cada uno de sus clientes. En las recetas más novedosas, el tataki de atún de la imagen.

Tras más de 30 años dando de comer (bien) en el barrio de El Retiro, restaurante OGrelo ha puesto en marcha un nuevo servicio de catering con el que sus afamados platos, mariscos y pescados se podrán degustar en eventos de todo tipo, ya sean familiares, de empresa o en las conocidas como BBC (bodas, comuniones y bautizos).

En el nuevo servicio de catering se combinarán las claves de lo que ha sido el éxito del restaurante durante varias décadas: el producto de máxima calidad con un marcado acento gallego y el trato a medida y personalizado que huye de la repetición y estandarización de los eventos.

Jaime Escobar hijo, segunda generación al frente del restaurante explica que «cada uno de los eventos se realizan de forma individual y a medida, con el mismo estilo y calidad de siempre pero de forma personalizada, queremos que los clientes tengan un evento en el que se sientan especiales».

Así, desde OGrelo analizan las necesidades y gustos de cada uno de los clientes para ofrecerles menús a medida abarcando desde desayunos y coffee breaks, cócteles, comidas, cenas, etc. y con la posibilidad de cocinar in situ parrilladas de carne gallega, pulpo y otros platos.

En OGrelo la prioridad es la selección de la materia prima y el cuidado de su tratamiento para respetar siempre el sabor y la frescura originales, pero dándole un giro fresco e innovador. Una cocina tradicional gallega con aires modernos.

Como no podía ser de otra forma, el marisco cuenta con un gran protagonismo. Así, se pueden degustar los mejores centollos, zamburiñas, nécoras, percebes, ostras y almejas, entre otros, sin olvidarse del pulpo a la gallega o del espeto de pulpo a feira.

En el apartado de carnes, no pueden faltar el lacón y la ternera gallega, sin olvidarse de otros platos tan de la tierra y tan apetecibles como la empanada, la tortilla de Betanzos, las croquetas de chipirones, los arroces o las parrilladas, entre otros muchos platos. Además, la carta incorpora sugerencias específicas de temporada, sumando a su oferta los mejores productos de cada estación.

Además, para los que les guste disfrutar de la cocina ‘en vivo’ OGrelo ofrece la posibilidad de elaborar ‘en vivo’ carne a la parrilla, pulpada y otros platos o de disponer de una barra de ostras en el mismo lugar del evento.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

1 día hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace