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Oleo Latte: Para revolucionar el café con leche con Aove

Oleo Latte representa la última innovación en el mundo del café, la fusión con el Aceite de Oliva Virgen Extra de Almazaras de la Subbética, una iniciativa que se ha realizado en colaboración con el chef pastelero madrileño Ricardo Vélez, autodenominado «El Chef del Cacao». Aspira a convertirse en una nueva forma de disfrutar del café con leche para realzar los momentos de tranquilidad y desconexión. Tomado frío o caliente, puede ser perfecto para sobremesas, desayunos, meriendas y cualquier ocasión en la que desees disfrutar de un descanso especial.

 

El Set Barista Experience de Oleo Latte ofrece una experiencia única, supervisada por el Chef del Cacao, Ricardo Vélez. Este set incluye una lata de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleo Latte, una cuchara medidora y un espumador, proporcionando lo necesario para llevar el café con leche a otro nivel. Una muestra más de la capacidad de innovación de la cooperativa cordobesa Almazaras de la Subbética, quien mantiene una larga trayectoria de colaboración con Vélez. En su presentación en Madrid han participado la directora del IFAPA de Cabra, Brígida Jiménez, la directora comercial de Almazaras de la Subbética, Lucía Matas, y Vélez, propietario de Moulin Chocolat y Le Pattisier.

Aceitunas en distintos estados de maduración

Oleo Latte  es un aceite de Oliva Virgen Extra exclusivo, seleccionado por Almazaras de la Subbética por su aroma y sabor inesperado. Un blend de aceitunas de distintas variedades (Hojiblanca y Picuda) en diferentes estados de maduración. Su preparación y fusión con leche o bebida vegetal, y con café o té, brindan una experiencia sensorial única, muy adecuada por ejemplo para disfrutar en los cafés de especialidad.

Porque el Cappuccino Oleo Latte es una deliciosa receta que se puede preparar siguiendo unos sencillos pasos, proporcionando una experiencia de barista en la comodidad del hogar.

La cata de Oleo Latte

Las características organolépticas de Oleo Latte son:

– Aromas de huertas, frutales y césped recién cortado.

– Matices de manzana, tomatera, hierbas aromáticas, alcachofa y almendras.

– Sensación picante agradable que impregna toda la boca.

– Floral, equilibrado, elegante y con mucha personalidad.

Una prestigiosa almazara

Almazaras de la Subbética, una cooperativa agrícola con más de 60 años de experiencia, se encuentra en el Parque Natural de las Sierras Subbéticas. Su dedicación a la producción de aceite de Oliva Virgen Extra de la más alta calidad ha sido reconocida en el todo el mundo. Ha obtenido los títulos de «Mejor Almazara del Mundo» y «Mejor aceite del Mundo» en los últimos 7 años en rankings internacionales. Su compromiso con la calidad y el entorno natural del Parque natural de las Sierras Subbéticas hace que Oleo Latte sea una elección excepcional para los amantes del buen aceite y el café.

Redacción

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