Actualidad

Organic Food & Eco Living Iberia 2024 se celebrará los días 4 y 5 de junio

Organic Food & Eco Living Iberia, el evento de referencia para la industria ecológica a nivel global, comunica su retorno a las instalaciones del Recinto Ferial de Ifema Madrid los días 4 y 5 de junio de 2024. La feria, sólidamente establecida en España y Portugal, busca expandirse a nivel internacional y cuenta con la participación confirmada de Japón.

Con la asistencia de más de 4.800 profesionales y la participación de 350 empresas y expositores nacionales e internacionales, la pasada edición fue todo un éxito y demostró el crecimiento constante de la feria, ya muy afianzada en España y Portugal.

Además, con el objetivo de seguir expandiéndose a nivel internacional, la feria establecerá alianzas estratégicas con sus partners. En este sentido, decenas de embajadas de Europa, América, África y Asia mostraron su interés en la última convocatoria. De cara a 2024, la feria contará con la presencia de pabellones nacionales e internacionales, entre los que la organización ya ha confirmado la participación de Japón.

Patrocinadores y empresas participantes

Coorganizada por Diversified Communications e Ifema Madrid, Organic Food & Eco Living Iberia 2024 contará con el apoyo como patrocinador principal de Ecovalia, al que se suman Alimentos de España, Intereco, Icex, Agrobio Portugal, Portugal Foods, ACES, AER, CIAO-IICA, CAAE, ASOBIO, CAERM, CAECV, CAEM, Biocop, Biogran, Proexport, FIAB, Fedacova y FiBL, entre otros. Las comunidades autónomas de Andalucía, Valencia, Navarra, La Rioja, Madrid, Murcia y Extremadura también darán su apoyo a la siguiente edición.

Entre los expositores que ya han confirmado su participación en Organic Food & Eco Living Iberia 2024 se encuentran Biogran, Biocop, Hispania Organic, Cantero de Letur, Aneto, Jabones Beltrán, Banban, Nutland, Porto-Muiños, Natureco, Alternativa3, Alternatur, Oh My Koko Cosmetics, Delicatalia, Bras del Port, Ideas Comercio Justo, Natural SHUI y Hort del Silenci.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

20 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

1 día hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

1 día hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace