Actualidad

ORIGEN, galardonado en los Premios Expoliva 2019

El presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, entregó el Premio de Comunicación Expoliva 2019 a la promoción del aceite de oliva, otorgado ex aequo a Rodrigo García por el artículo “AOVE: Llegó la revolución”, publicado en ORIGEN, y a Juan Armenteros, por el reportaje “La proliferación de aceites de oliva virgen”, emitido en el programa “Tierra y Mar”, de Canal Sur Televisión. Enhorabuena a ambos premiados, especialmente a nuestro colaborador, que, por la premura del aviso, no pudo desplazarse a Jaén a recoger su reconocimiento. El artículo se publicó en el número 95 de ORIGEN, correspondiente a noviembre-diciembre de 2017. En la imagen, el equipo de Canal Sur recogiendo el premio de la mano de Francisco Reyes.

El Salón Internacional del Aceite de Oliva Virgen Extra Expoliva 2019 acogió la entrega de los Premios Expoliva 2019. El presidente de la Diputación de Jaén y de Ferias Jaén, Francisco Reyes, participó en el evento, junto a la vicepresidenta primera de la Administración Provincial, Pilar Parra; el diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández; el diputado de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Pedro Bruno; y el diputado provincial y presidente del Consejo de Administración de Ferias Jaén, Ángel Vera.

En el acto se reconocieron también los mejores diseños de estand, las innovaciones técnicas, la cartelería y la calidad de los aceites de oliva Virgen Extra.

Además del Premio de Comunicación citado, el presidente de la Diputación entregó el Premio a la calidad del aceite de oliva Virgen Extra de la provincia de Jaén “Gran Picual”, que ha sido para la marca Oro Bailén Reserva Familiar Picual, de Aceites Oro Bailén Galgón, de Villanueva de la Reina.

 

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

20 horas hace

PORTADA

21 horas hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

21 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

22 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

22 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

22 horas hace