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Ôven Mozzarella: Buque insignia en la calle Preciados de Madrid

Ôven Mozzarella está situado en el número 11 de la calle Preciados de Madrid y es un nuevo restaurante de Grupo Con Fuego que alberga diferentes espacios con distintos conceptos, pero con una misma propuesta gastronómica. Situado en pleno centro de la capital, es el restaurante perfecto por la calidad de sus materias primas y una atmósfera que invita al visitante a sumergirse en un ambiente singular y original. Obra del estudio Alejandra Pombo, reúne en un mismo espacio dos exclusivos reservados, dos terrazas interiores y varios espacios, cada uno con un diseño distinto, todo distribuido a lo largo de tres plantas y en un total de 800 metros cuadrados. Basa su propuesta en la selección de las mejores materias primas de Italia y de España y en una elaboración que se realiza al momento de manera artesanal para conseguir el mejor sabor, aroma y textura. Perteneciente a Grupo Con Fuego, Ôven Mozzarella dispone de siete restaurantes alrededor de toda España, repartidos entre Madrid y Murcia.

Una de las más recientes aperturas en Madrid es Ôven Mozzarella en el número 11 de la calle Preciados, un nuevo restaurante de Grupo Con Fuego que alberga diferentes ambientes, con distintos conceptos pero una misma propuesta gastronómica.

Obra del estudio Alejandra Pombo, reúne en un mismo espacio dos exclusivos reservados, dos terrazas interiores y varios espacios, cada uno con un diseño distinto, todo distribuido a lo largo de tres plantas y en un total de 800 metros cuadrados. Ôven Preciados nos transporta a la decoración atemporal de los restaurantes europeos, con una escalera, elemento conductor del local, que nos irá accediendo a sus diferentes espacios cada uno decorado con una seña de identidad propia. Este nuevo restaurante abre sus puertas con el anhelo de convertirse en el punto de encuentro para quienes buscan una propuesta gastronómica de calidad en un ambiente idílico.

La planta calle, nos transporta a los tiempos dorados de las antiguas tabernas, con una terraza interior que nos servirá de unión al interior del local. El revestimiento de madera, las cortinillas de visillo de los ventanales, la celosía de escayola de los paramentos del techo y los muebles expositores junto con una barra antigua crean un decorado único, dónde disfrutar de su gastronomía italiana visible con su propio espacio, el espacio del horno de pizza.

En la misma planta se esconde un pequeño espacio, habilitado para ocho comensales, en el que disfrutar de una velada en la intimidad. Pero este no es el único reservado del Ôven Mozzarella de la calle Preciados, situado en la planta más baja de este nuevo espacio gastronómico, con una decoración que pretende llevar al comensal en un viaje más personal se esconde el último reservado, con su propio aseo, barra y servicio en mesa. Denominado como el Rosso di Sera, un clandestino monocromático donde disfrutar de su coctelería.

Ôven Mozzarella, el sabor más artesanal

Ôven Mozzarella es uno de los tres restaurantes que conforman Grupo Con Fuego. Inaugurado en 2014, este restaurante basa su propuesta en la selección de las mejores materias primas de Italia y de España y una elaboración que se realiza al momento, de manera artesanal, para conseguir un mejor sabor, aroma y textura. El punto fuerte de esta marca, que dispone de siete establecimientos entre Madrid y Murcia, radica en la elaboración de las masas de las pizzas, todas ellas confeccionadas a partir de masa madre con harina ecológica. Las pizzas de Ôven Mozzarella han ganado protagonismo gracias a la técnica en sus elaboraciones y la calidad de sus productos, como sus harinas, que hacen que la masa de la pizza sea fina y crujiente, elemento distintivo de Ôven Mozzarella.

Además, Ôven Mozzarella destaca por sus burratas y mozzarellas artesanales, procedentes de Italia. Mientras que la burrata se recibe directamente desde Andria, un pueblo al sur de Italia, la mozzarella proviene de queseros de la Denominación de Origen Protegida de Campana.

Redacción

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