En el singular restaurante De Labra se puede disfrutar de un paraje incomparable, exquisita cocina tradicional puesta al día, zona de teppanyaki… y a partir de ahora, también de una pequeña reserva de animales muy especial. Porque se ha convertido en el único con bueyes de wagyu en sus espectaculares jardines -rodeados de árboles centenarios-. Allí viven felices, y los clientes podrán visitarlos siempre que quieran.
Miguel Álvarez -el apasionado visionario al frente de este original espacio- cuenta entusiasmado cómo ha llegado a un acuerdo con Tajima Premium, que distribuye carne de la máxima calidad a los mejores restaurantes de España. Tras seis años de intensas investigaciones, dieron con una raza de Wagyu Tajima -variedad a su vez de las terneras negras-, de las pocas que certifican en Kobe con una infiltración de 9-11/12. Se trata de una réplica exacta de la carne de Kobe, de raza 100% Full Blood; es decir, que en su árbol genealógico solo hay Wagyu Tajima puro.
La idea de Miguel es que haya siempre varias reses Wagyu Tajima 100% Full Blood en los jardines del restaurante, que pasará sus últimos días en unas condiciones inmejorables (y que posteriormente será tratado con un cuidado infinito para sacarle el máximo partido). Además, durante todo el mes de julio se podrá disfrutar de unas jornadas gastronómicas muy especiales: las Jornadas del wagyu tajima, con deliciosas elaboraciones con la carne más exquisita del mundo como protagonista.
Yakitoro al humo de tomillo (2 brochetas)- 100 gr. 18€
Hamburguesa con queso Cueva de Llonín con trufa de verano- 150 gr. 22€
Steak tartar con perlas de mostaza nitrogenada (se prepara en sala)- 150 gr. 34€
Piezas a la parrilla (con patata crujiente a la trufa y patatas deluxe como acompañamiento):
Solomillo-200 gr. 60€
Lomo-200 gr. 45€
Picaña-200 gr. 32€
Presa-200 gr. 28€
Se puede hacer una especie de menú degustación con los tres primeros platos, y también se admiten propuestas al gusto del comensal. Asimismo, se mantendrán algunos de estos platos en carta durante todo el año, donde compartirán protagonismo con auténticas especialidades niponas preparadas en vivo y en directo en la plancha japonesa, y con la original y variadísima oferta gastronómica del restaurante.
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