Con el objetivo de dar el pistoletazo de salida a la campaña de Navidad, la Bodega vallisoletana Palacio de Bornos, integrada en el Grupo Vitivinícola Bornos Bodegas & Viñedos, propone celebrar estas fiestas con dos de sus mejores creaciones, Palacio de Bornos Brut, perteneciente a su gama de espumosos, y Palacio de Bornos Fermentado en Barrica, un blanco con crianza. Ambos vinos son 100% Verdejo, pero con una elaboración bien diferenciada; dos versiones distintas de una misma uva para celebrar estas fiestas tan especiales.
Todas las botellas que lucen el distintivo ‘Palacio de Bornos’ esconden tras de sí un entorno privilegiado, con condiciones inmejorables de clima y suelo y la historia de quienes trabajan día a día el viñedo con mimo y dedicación. El resultado, vinos con una marcada personalidad, intensos, frescos y aromáticos, ideales para cualquier celebración.
Una bodega con alma y tradición
El corazón del grupo Bornos Bodegas & Viñedos lo ocupa Palacio de Bornos, una bodega nacida en Rueda que echó a andar en el año 1976, con una historia paralela a la Denominación de Origen. Una amplia gama de vinos integrada por blancos y rosados, elaborados con las variedades Verdejo, Sauvignon Blanc y Tempranillo, jóvenes y con crianza en barrica, así como tranquilos o espumosos.
Un espumoso y un blanco para estas Navidades
Palacio de Bornos Brut. 100% Verdejo. Dos años de crianza en botella. Color amarillo pajizo con irisaciones doradas. Burbuja fina, redondeada y bien integrada. Aroma potente, complejo y maduro, con notas de flores blancas y hierbas silvestres. Amplio y fresco en boca, con gran estructura.
Palacio de Bornos Verdejo Fermentado en Barrica. 100% Verdejo. Un vino de intensidad alta, franco, con gran complejidad aromática proporcionada por la crianza de cuatro meses en barrica (ahumados y vainilla), ensamblada con la fruta y un toque vegetal. De color amarillo intenso con tonos verdosos, presenta un buen ataque en boca, estructurado, aterciopelado y persistente. Largo postgusto con recuerdos a la complejidad de aromas observados en nariz.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…