Actualidad

Palacio de los Olivos, nuevamente reconocido en el Evoo World Ranking

El aceite de oliva Virgen Extra (AOVE) Palacio de Los Olivos, que se elabora en Almagro (Ciudad Real), sigue liderando el ranking internacional The EVOO World Ranking en las variedades Picual y Arbequina.

Por octavo año consecutivo, Palacio de Los Olivos ha sido reconocido como el AOVE más premiado del mundo en la variedad Picual y, por cuarta vez, en la variedad Arbequina. Este logro consolida su posición de líder global al acumular más de 300 medallas en prestigiosos concursos nacionales e internacionales, avaladas por expertos catadores en ciudades como Nueva York, Los Ángeles, Buenos Aires, Lisboa, París, Berlín, Zúrich, Milán, Atenas, Londres, Beijing, Tel-Aviv y Tokio.

Un reconocimiento fruto de la excelencia

El continuo éxito de este aceite manchego es el resultado de la pasión y el esfuerzo de una empresa familiar dedicada a la producción de un AOVE de máxima calidad. Desde el meticuloso cuidado de su olivar en tierras volcánicas de Almagro (Ciudad Real), hasta la innovación en técnicas sostenibles y respetuosas con el medio ambiente, cada paso del proceso garantiza una calidad única y excepcional.

Con este nuevo reconocimiento, Palacio de Los Olivos reafirma su compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la excelencia en la producción de aceite de oliva virgen extra, llevando los sabores de La Mancha a las mesas de todo el mundo.

Un AOVE único

  • Variedad Picual: con cuerpo, muy afrutado en nariz y boca, y notas equilibradas de amargo y picante, con matices de hierba fresca, planta de tomate, kiwi y hierbas aromáticas.
  • Variedad Arbequina: más suave y delicada, con notas de alcachofa fresca, manzanas verdes, almendra verde, plátano, manzana y frutos rojos.

La receta del éxito radica en la excelencia de su materia prima: aceitunas verdes, sanas y frescas, recogidas con esmero y sometidas a un estricto proceso de extracción. Además, la combinación de técnicas tradicionales con innovación sostenible asegura un impacto positivo en el medio ambiente y una calidad incomparable en cada gota de su aceite.

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

3 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

3 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

3 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

3 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

3 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

3 días hace