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Parking Pizza: Pizza conjunta con Petramora y Rooftop Smokehouse

Disponible en todos los locales en Madrid y Barcelona al precio de 17 euros, la nueva pizza une a Parking Pizza, Petramora y Rooftop Smokehouse en una receta otoñal con ternera ahumada, patata, queso y yema. Es la segunda fase de una colaboración nacida del respeto compartido por el producto, pensada para quienes disfrutan de lo sencillo cuando está bien hecho.

Algunas pizzas cuentan historias. Otras, simplemente, las provocan. La nueva propuesta de Parking Pizza surge de una conversación a tres bandas entre Petramora, Rooftop Smokehouse y Parking Pizza: tres proyectos que comparten una forma de mirar el producto, el proceso y el oficio. El resultado es una pizza otoñal, afinada pero con carácter, que habla del fuego, de las brasas, y de esa cocina que empieza mucho antes del plato.

Petramora, la ternera; Rooftop Smokehouse, el ahumado

Petramora aporta la carne de ternera, procedente de su propia finca en la Dehesa de la Guadaña (Zamora), criada en libertad, picada a cuchillo, aliñada con sal, pimienta y aceite. Rooftop Smokehouse la ahúma después en su obrador de Barcelona, con madera natural y sin prisas, como todo lo que hacen. Una carne sin disfraces, que se defiende sola. Parking Pizza pone la masa de fermentación lenta, el horno de leña y ese modo tan suyo de hacer las cosas: sin artificio, pero con intención.

La propuesta se construye sobre una base de fior di latte y fontina acompañada de finas láminas de patata y cebolla. La ternera, cocinada directamente en el horno de leña, conserva toda su jugosidad y textura, mientras que el estragón fresco aporta un matiz aromático, herbal y distintivo. Ya fuera del horno, se remata con pecorino rallado, yema de huevo y un aceite cítrico de estragón, que aporta frescura y redondea el conjunto.

Cinco locales en Barcelona, dos en Madrid

La pizza está disponible en todos los locales de Parking Pizza en Madrid (2) y Barcelona (5), como parte de la segunda fase de una colaboración iniciada este verano con una ensalada de tomate y queso Labadía. Una nueva estación, una nueva receta, una afinidad que sigue madurando.

Redacción

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